Среда, 22.08.2018, 10:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 205

Мини-чат

Статистика

Заявление общественного комитета по борьбе со стульями - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Чудилка » Забавы жизни » Заявление общественного комитета по борьбе со стульями
Заявление общественного комитета по борьбе со стульями
ALREIДата: Пятница, 27.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Пользуясь теми или иными благами современной цивилизации, мы зачастую и представить не можем, какую опасность таят в себе порой предметы, которыми все мы пользуемся каждый день. Взять, к примеру, стулья. Трудно переоценить все те опасности и негативные последствия, какими может обернуться невинная, на первый взгляд, привычка держать стулья в своем жилище и офисе.

Исследования доказали, что сидение на стульях приводит к таким серьезным заболеваниям, как остеохондроз, тромбофлебит, аденома предстательной железы. В то же время, среди жителей азиатских стран, где традиционно принято сидеть на циновках и коврах, эти заболевания встречаются крайне редко.

Казалось бы, только эти медицинские факты могут послужить достаточно веским основанием, чтобы устранить вредоносные предметы мебели из нашего быта раз и навсегда. Но физический вред, причиняемый стульями – ничто по сравнению с духовным. Находя опору для телесного низа в их сиденьях, прислоняясь доверчиво к их спинкам, люди предаются многоразличным грехам: пьянству, объядению, празднословию.

Приобретя привычку постоянного стулосидения, рабы этой коварной мебели старались заражать своими страстями новые жертвы: занимались написанием непотребных литературных и философских произведений, в которых стулья восхвалялись и даже возводились в ранг предмета поклонения.

Взять, к примеру, роман И. Ильфа и Е. Петрова «12 стульев», уже в названии которого выражена эта страшная по своей сути символика. Именно стулья, а не что-то иное, выступают в романе как образ стремления к наживе и преступного авантюризма. Не случайно в одной из сцен романа целый гарнитур стульев сокрушает с помощью топора православный священник о. Федор. Обратите внимание на название следующего произведения указанных авторов – «Золотой теленок». От пристрастия к стульям до мерзкого идолопоклонства – только один шаг.

Когда электрический ток решили сделать орудием казни, обратите внимание, какой предмет мебели был избран для умерщвления приговоренных. Разумеется, не стол, не кровать, не шкаф – а СТУЛ. Случайно ли это? Конечно же, нет.

Если перевернуть стул ножками вверх и немного наклонить в сторону, то четыре его ножки и спинка образуют пентаграмму. Только слепец может после этого отрицать тот факт, что стулья с древности служат оккультными сооружениями для принесения жертв сатане.

Только подумайте: наших детей заставляют сидеть на стульях уже в ясельной группе детского сада! Негодяи: они изобрели для детей специальные маленькие стульчики, украсили их веселыми картинками, то есть приложили все усилия, чтобы с самого раннего возраста сформировать у ребенка положительной образ этого пагубного предмета мебели. А что говорить об игрушечных стульчиках для кукол! Играя в такие игры, бедные детишки и не догадываются, что их тайно готовят к участию в языческих и масонских ритуалах.

После всего вышесказанного становится абсолютно ясным, что долг каждого здравомыслящего гражданина – сделать все, от него зависящее, чтобы освободить себя и своих близких от необходимости соприкасаться с мерзкими стульями. Но, если выбросить все стулья из своего жилища мы можем прямо сейчас, то ликвидация стульев в учреждениях и на предприятиях возможна только в результате политической борьбы.

Каждый день мы сталкиваемся с примерами дискриминации противников стульев. Например, вчера в наш комитет поступила жалоба от одной женщины. Она пришла в риэлторскую контору в связи с обменом квартиры, и – о, ужас, - там ей сразу предложили стул! Разумеется, она не стала иметь никаких дел с этой подозрительной фирмой и всем знакомым теперь тоже не советует.

В ближайшее время наш комитет планирует провести демонстрацию «За право жить без стульев». Желающие участвовать в акции протеста могут записаться в этой теме. Время и место будут сообщены дополнительно.

Председатель общественного комитета по борьбе со стульями… Смеющийся
юзер. 16-03-2005

Источник


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
Форум » Чудилка » Забавы жизни » Заявление общественного комитета по борьбе со стульями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |