Суббота, 22.09.2018, 10:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 205

Мини-чат

Статистика

Люди Индиго - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Кто я такой? » Люди Индиго
Люди Индиго
ALREIДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Мода и ещё раз мода однажды с подачи Ли Кэрел разразилась по всему миру. Этот модный ярлык индиго. Голубая аура цвета индиго. Жизнь под лоном интуиции. Бунт перед правилами.
Много чего со временем и напридумывалось.
Хотя честно для меня признак этой читанины что человек и в слоях аурах и знаках не разбирается, захватив только внешнюю оболочку астрального плана.
Облом для страждущих голубая аура не означает, что вы можете относиться к новым людям.
Способности хоть и есть при рождении но не всегда открыты. Это тоже не признак индиговости.
Заполучить их можно разными способами.
Ещё ныне модны пошли машинки что ауры фоткают да и чакры показывают. И порой люди радуются вот у меня гляди как развита та или иная чакра. что она открылась.. Но это тоже глупость. Смотрел машинки.. да показатели точные, но сугубо внешние. Глубокие слои чакр, говорящие об уровне их развития, тоже не затронуты. В основном интенсивность и вычисления по ней.
Личность это ещё далеко не душа. Это лишь временые надстройки. А там сугубое отображение лишь личности.
но да ладно. что то совсем разбуянился.
Выделю те характеристики что сам знаю.
На более глубоких слоях есть знаки.. один как чёрная отметина. часто обозначения связи со вселеной. Большинство индиго не земные. Не связаные не с землёй не с родовыми какими то эгрегорами. Рождаются свободно в любой семье на время принимая на себя их характеристики, а то и отрабатывая за них карму. Имеют ещё и второй знак серебряный. знак миссии. их главной миссии. Особенность его в том что он несёт знания и опыт, что активируются лишь ко времени наступления выполнения основной программы специальности. Им местами пофиг на выполнение всяких йоговских практик кармы. Оно нафиг не надо. Что нужно когда нужно тупо само приходит. Само и развитие тела идёт через осознание и установления гармонии между всеми уровнями. Маги могут годами тратить силы на развитие ясновидения. выработав отличный математический анализ. Но доступа ко всей картине без осознания истоков силы а оно не даётся никакими тренировками. все тренировки лишь костыли. оно не даётся осмыслениями. Оно как накопление вспышек божественого для прорыва в новую в новое видение реальности. Оно далеко за опытом и не может им являться ибо опыт это привычка и ограничения работа индиго это работа прежде всего в творчестве согласовано со всем миром.
Индиго это космоспециалисты что пришли подготавливать мир к скачку. До пралайи ещё далеко но как и каждое живое существо сознание планеты и её душа развивается и обновляется. А люди тесно связаны с её духом и являются частью её духа пусть и не осознают. От их массового сознания и зависит здравие целой планеты. Индиго же привлекают стороние энергии. По прошлому они могут иметь связь с планетой порой когда то уже выполняли работу или жили. Но не были привязаны к земному. Себя всегда ощущали как в командировке. Ибо они граждане вселеной но не какой то страны.
Ещё особеность индиго что за ними так или иначе всегда приглядывают сверху. Всегда есть хранители, определяющие меру допустимого и строго предупреждающие об ошибке. Индиго за раз до прихода времени не может высвободить всю свою силу как бы ему не хотелось. Форсирование событий очень болезнено. А сила в неумелых руках очень разрушительна и опасна. Индиго порой нужно время чтобы сонастроить тела. Тела развиваются так же осознанием. Не обязательно заниматься спортом. Нужный тонус мышц тоже будет обеспечен. А там для себя чего-то - их свобода: хотят - занимаются. Их нельзя просто так убить или им себя убить. Их не отпустят, а любой другой, кто посмеет причинить зло, жестоко поплатиться.
Второй момент знак индиго это золотой квадрат. Знак кристалла - круг. у кристаллов сознание выше чем у индиго. Их кристальная аура имеет значение более глубокого уровня всех чакр и коронарной сахасхары. Если у простого человека в ауре будет белый что означает не определёность или свободу выбора, готовность. То у кристалла это означает, что он выше личности и свободно их как маски меняет и подстраивается под людей.
Белая аура признак что человек отстранён от всех цепляний личности устремлений. Тех энергий что сулит каждая чакра и у него чакры сбалансированы. Их смешение и даёт белый цвет.
У человека как правило это новый цикл выбора кем ему быть. Бывает например у новорождёных. но как правило цвет становиться как у мамы или папы. Ближнего человека так как они ловят их настрой.
Прозрачный же цвет кристальный, это признак устоявшегося в своём предназначении. Гармония и лад с сердцем с душой. Осознания пути жизни и следования ему. Правдо порой в отличие от индиго у кристаллов приобладает сердце и они идут на порыве сердца в то время как индиго зациклены на своём разуме и по возможности следуют ему


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
RAyaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:59 | Сообщение # 2
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
О радость! Мне уже казалось, что те, кто видит прозрачный, все вымерли или сидят в горах под крылышком Аватара!!!
Если можно сказать про "индиговцев" - короче, это большей частью те, кто работает под эгидой того товарища, который замещает руководство планетой после атлантического раскола. Поскольку они работают по его линии, и большей частью его земляки, то внешний голубой - часть их общего поля "Учитель-Ученики" (значение эмоцональной ауры совпадает с тем, что у Анни Безант), белый - внутренний, кстати, он бывает и между миссиями временно виден снаружи. Да, и надо уточнить, какой белый имеется в виду - есть ведь и молочно-белый - творческая концентрация при уравновешенности.
При этом ведь есть еще "планетарный тон", происхождения, и такойобщий тон ауры ясный, светлый голубой скорее свидетельствует о происхождении сущности с Юпитера (или юпитерианского луча, так, наверное, корректней сказать), может быть виден ясно сквозь внешние слои, если сущность не регрессирует в личности. Хотя знаю пример предающей себя сущности, у которой при этом тон можно разглядеть "через карму".
Насчет прозрачного можно добавить, что это цвет перехода с луча на луч, он бывает виден даже у людей, находящихся в круге кармы, на уровне Сахасрары, если они познали какую-то часть Сути жизни, то есть сознание находится в состоянии прыжка расширения.
А кристаллы большей частью руководствуются сердцем, это уж точно!!! Ведь они "плоть от духа" природного руководителя этой планеты! И они в идеале принимают волю Сердца Вселенной напрямую, даже инстинктивно.
В то время как "урожденные" индиго руководствуются волей Вселенной через Учителя...
 
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Кто я такой? » Люди Индиго
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |