Мне говорили правду день за днём..Это лишь сон всего лишь сон..Но я не спал ночей при нём..Как говорил один лишь он..Как ужас в полумраке..Как сам сказал себе..Как ночь как день.Всё в полутьме..Я сплю иль нет скажи те мне..Мне сниться слово человечье..Натура жизнь и смерть в нигде...О что же я такое сделал что же за счастье мне?
Скажи те что же завещали что же познали и узнали а чём я говорю сейчас в таких та вот тонах стихах?
Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
Правда становилась ложью, ложь ли стала правдой? Сон стал явью или явь притворилась сном? Есть границы, но их нет. Пусть будет Вечность - мой ответ - Кто вы?! - Добрая фея! - Да?! А почему с топором?! - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Чистый Астрал. возможно медитация. Прикосновение Своим Дыханием к Знаниям хранящихся в своем Собственном Сердце, когда ни время ни место не имеют значение. Только мой Дух обретает Свободу... в познании Мироздания, Познании Любви Мысль... она может изменять Карму, Она может определять сроки, Она открывает врата И может закрывать их Она растит крылья оплечий. Она же низвергает в бездну...