Среда, 22.08.2018, 10:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 205

Мини-чат

Статистика

Заговоры заклинания молитвы, Принципы и разбор их действия - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEXRUNE  
Форум » Зал теории » Общая теория » Заговоры заклинания молитвы, Принципы и разбор их действия
Заговоры заклинания молитвы, Принципы и разбор их действия
ALREIДата: Среда, 24.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Многие из вас играя в игры, смотря фэнтезийные фильмы, читая романы и книжки, слышали и мечтали о заклинаниях. Вот бы мне волшебную палочку и заклинание на привлечение денег, любимых, на ссоры порчи, а кому на защиту. Этот большой мир магии. Как просто это выглядит у других и как в действительности не просто в постижении.
Для начала вспомним а какие мы вообще знаем виды заклинаний в нашей повседневности?
Самое известное и простое это "Здравствуйте" (кто не знает раньше это приветствие было пожеланием здоровья и благополучия.) Самое простое пожелание, или тост. Вот вам самый пример бытового заговора или заклинания. А вспомним храмы и религии. И вот уже всплывают псалмы отрывки из книг молитвы мантры. то что писалось святыми людьми. то что создавалось верой. и искренним пожеланием сердца. Вспомним гимны что пели языческим богам. Всё это пример заклинания.
Или бабушкины заговоры. Их много много вариантов на все случаи жизни и праздники души. слова всё это магия слова. Но слова как инструмент действия. Как голосовую команду пространству.
Заговор это соглашение словесное соглашение с силой. Это договор на две стороны.
И так разберём уровни воздействия слов.
Первый уровень это слово как просто звучание, когда мы не думаем что за чушь несём, когда не осмысливаем, слово на уровне простой незначительной бестолковой мысли.
В обыденности сила его мала как и выплёскивание энергии. Оно не имеет форму и мало для нас значительно. Но в этом есть одно но. В различных тантрических школах для ощущение и знакомства с силой , используют особые слова мантры. Но их не дают просто так. Учить выучить правильное действие мантры по книге трудно и не возможно для простого человека. Почти невозможно. В таких школа как раз приподают технику произношения. кто из вас изучал чакры и магию те слышали о волновой теории строения мира. Что весь мир как волна отражёная сама от себя в пустоте. Это не укладывается в голове мы так привыкли к формам не видя сути, что приходиться принимать на веру и наблюдать всё это красочное взаимодействие.
Смысл техник выработать правильное произношение так чтобы ритмы тембры волны произношения совпали с нашими искомыми заложенными программами космоса. Как волновой геном. Смысл его в том что от родителей к детям заложена вкратце основы той или иной информации. Приобретённые качества знания родителей. Будь то характер любимые предпочтения в еде, таланты. Так же и с языком. мы через слова раскрываем взаимодействуем можем прочувствовать ту информации приоткрыть те таланты заключённые в себе. Привлечь нужную нам силу через нас самих. Прийти в резонанс с пространством.
Там строго и учатся годами. Для простого обывателя рекомендовано долгое научение и произношение до западения в транс и правильного подбора и настройки звучания.
Долгие месяцы практики лишь для ощущения этой самой силы. Для мага подходит для обычного человека нет.
Идём дальше. Деревенский способ.
Философов и красноречивых среди деревенских бывает не много, но их сила слова сильна. Ну не каждый может себе позволить высшие академическое образование и такое самоотдачу символике место образов и творчеству.
они могут быть не многословны. порой картина российской глубинки. Деревня что не слово то мат. Такой маленький словарный запас а сколько во всём этом образов и силы, силы мысли. Чёткие образы и постановки желаемого на здесь и сейчас без особых тревог и напряжений о будущем, своя независимость и саморазвитие.
Они знают чего хотят и видят чётко оформляют цель в слове. Говорят по делу нет пустых слов и их сила слова сильна. Они сами не всегда осознают свой дар, но поверий в деревне бывает много. Вот и следят за тем что говорят. Потому и ближе к силе. В ритуалах часто говорят о визуализации и про чувствовании вложении в образ желаемого, говорят об таком аспекте как эмоции. Эмоции тут как топливо, а цель и постановка , как закрепление мыслеформы, а слова нужны для осмысления у разума для запроса к силе.
Третий вариант договора. Это привлечение стороней силы: демона, духа, эгрегора.
Используют ритуал. Ритуал нужен для привлечения духа. Тех энергий в которых он витает. А всплески силы бывают разные. От привлечение их за счёт жертвоприношений. Не обязательно зверюшек, порой вещей что дороги к чему привязан или что могут иметь силу . Договор через плату, порой и своей жизненной энергией и силой, годами жизни.
Для эгрегора нужны условия становления и взаимодействия с ним. Например как христианин поиск новых адептов постоянные молитвы аскезы.
По принципу аскез(самоограничение в жертву цели) и служение идеалу эгрегору служения ему. Мы накапливаем энергетический потенциал. Заслуг. Который можем просить выполнить. Через своих адептов сети эгрегор нам его предоставит сложив ситуации нужным образом. Тот же принцип и во служение богу через любую религию. Тут ты отдаёшься на попечительство высшим силам.
Четвёртый момент и глубина заклинания. Мы ощущаем и воспроизводим силу. Чувствуем осознаём те энергии и воспроизводим заново создаём их внутри себя сливаясь и делая их частью нашего мира нас самих нашей жизни.
Например произошла встреча и я хочу повторить. Для повторения я могу использовать слова для фокусировки мысли, а сам прочувствовать вспомнить осознать все элементы той ситуации и с максимальной точностью и пониманием осознанием чего хочу получить я воспроизвожу это в себе.
Но это тоже достигается не так просто. Нужно время самоотдача вера и понимание. Для простых людей в погоне за страстями это сложно и затратно, ибо они привыкли жить в мире страстей и расточать себя на многочисленное количество форм не понимая сути.
Для них и концентрация и удержания интереса происходит с волевым усилием в противостояние себе и желаниям место их отпускания и усмирения. Их усмиряют но не разбираются с причинами и не познают глубину.
Пятый способ и момент. Тут уже маг на заказ составляет индивидуальный заговор. Как правило это договор словесный на открытие себя и своего потенциала своей силы энергии под руководство мага. Задав направление и дав разрешение. Для примера как для ремонтников подъезда составленная смета необходимых выполненных работ.
Маг может и в рассрочку для человека как бы зарядить заклинание. (вспоминаем игры рпг где количество заклинаний было ограничено) Он проводит ритуал наполняет силой, а как спусковой момент на исполнения ритуала является согласие осмысление и некоторые рекомендации для клиента. Плюс само чтение слов и образов вложенных туда.
Это наиболее простой для обычного человека способ использование довольно мощных заклинаний.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
12345Дата: Среда, 24.06.2009, 20:01 | Сообщение # 2
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная статья и главное, действительно всё раскрывает с разных сторон.
Впрочем, есть ещё один вид обращения, когда ты просто что -то чувствуешь, некую близость и часто бывает, что некоторые весьма и весьма мощные вещи можно делать без слов, но это уже несколько другой уровень, типа как дружба и разделённая симпатия. Если ты любишь цветы, то ты можешь почувствовать, что они тебе откликаются.
 
Форум » Зал теории » Общая теория » Заговоры заклинания молитвы, Принципы и разбор их действия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |