Среда, 22.08.2018, 10:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 205

Мини-чат

Статистика

Древние письмена и их расшифровка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Догадки науки » Древние письмена и их расшифровка
Древние письмена и их расшифровка
ALREIДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:23 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Посмотрел для себя в ближайшие время цикл фильмов "Игры богов" с 5 по конечный 7 акт. да было интересно. Но напрягал язык. Было непонятно как они аббревиатурами так раскладывают каждое слово. Да и филологи учёные нам обычно предлагали фонемы. всё подгоняли под современные стереотипы считая их венцом творения. И читать древние языки легенды и понимать их правильно было и есть с таким подходом очень трудно. Логически не обрабатывается. Ещё часто у староверов слышал про родовую память. И тоже было не совсем ясно что они имеют в виду. Из эзотерики мы привыкли к хроникам акаши да к прошлым жизням. И цеплялись за них. и всё опять же подгоняли под свою нынешнию личность.
Потом были воспоминания школьных курсов. сейчас учёные находят кучу генов и пытаются разгадать для чего какой нужен, разгадывают их предназначения. В итоге научный мир столкнулся с заложенностью ещё до рождения через гены наследственной информации вплоть до привычек индивида не говоря о формировании его тела. Получилось так что если все люди имеют общего некого предка то в каждом из людей заложена информация что то общие что всех людей объединяет. Общие для понимания. Словно спец язык. Как для компьютеров универсальный язык двоичного кода. Так и для людей.
Теперь возьмём официальную версию развития человечества.
Люди начинали рисовать подобия животных иллюстрируя свою жизнь, сохраняя отпечатки её истории. Многим до сих пор непонятно зачем и почему идёт эволюция и для чего обезьяне вдруг такое могло понадобиться. Д аи примитивному человеку. Да и позиция магии обрядов создаёт только кучу новых вопросов но не ответов.
Предки стали сохранять информацию в образах на стенах свою жизнь. И скорее всего на тот случай когда родовые линии прерываются, племена вымирают но накопленные знания для сохранности своего вида и будущих потомков нужно передать. И так люди создают картины и накладывают туда свой опыт. Картины не читаемы. Они словно кино. Они образные. Вопрос с какого перепугу образы нужно вдруг заменять на мастурбацию ума?
животное не зная языка всё закладывает в своей памяти образами. Что вижу так и запоминаю, этим же и оперирую. Потому если нет толком речи. А речь как известно на сегодня передаёт лишь часть информации. Остальное в виде жестов тела интонации выразительности. Да вообще каких только нет составляющих в речи человека. И слова играют наименьшую роль для понимания.
Значит по моему предположению и первая речь была образной. И люди друг друга прекрасно понимали и передавали дальше информацию образами. Им не к чему были слова сами по себе. Весь логический мусор современности. И о фонемах и звуках речи не шло как сейчас.
Дальше образы легко узнаваемы но рисовать долго а информации порой много. ествено образы нужно упростить. Схематичными сделать. Так появляются первые иероглифы. пусть с моей стороны будет грубо выглядеть или звучать. но ля примера возьмём египетские иероглифы. по мне так это чистой воды ребусы. что не знак то образ. Для детишек вообще забавные симпатичные картинки а не язык. Помню ещё в школе мне было смешно когда это назвали слоговым письмом. типо каждый символ это слог. блин примитивизм. но потом сами для себя подгоняли ка кто значения пытались пробиваться к образности. но выходила чистой воды несуразица. некоторое для современных теряло смысл. некоторое звучало абсурдно а другое представлялось в сказочные фантазийные романы. Вот представить только что будет если выкинуть все синонимы. Да речь на стока измениться и деградирует что будет просто ужас. всё сведёться к самым примитивным инстинктам ибо больше этого человек не поймёт. забывают люди что синонимы обозначают уровень слова его высоту вибрации. или действие или понимание высших психических центров.
А ещё есть и другие типы слов например омонимы(одинаковы по написанию но разные по смыслу) и попробуй блин разберись. А ещё многие знают что не обязательно знать все эти правила языков коим полны учебники в школе. Некоторые пишут интуитивно правильно чувствуя речь.
И ещё одно наблюдение. Каждый замечал что в текстах чуть ли не во всех может быть записано одновременно очень и очень много смыслов. Читая с разным уровнем понимания можно уловить разную глубину написания. Для примера тысячи пословиц. Да хоть библия чей смысл куча сект до сих пор гадает. Но гадать бесполезно. Читаются такие тексты именно с опытом. Опыт раскрывает доподлинный смысл слов. Для примера та же любовь. Это чувство. Это образ. У каждого он свой. Но все всегда сходятся на чём то общем хотя не могут выразить словами. Человек вообще словами чувства неспособен выразить. Спроси что такое страх у тысячи человек. и услышишь кучу определений. звучать будут по разному. Но образ через слова будет одинаков. Так почему же все слова не могут быть аббревиатурами? почему древние языки должны быть примитивными. если они были наиболее естественными и их не учили годами. Это блин тоже самое что восточные боевые искусства учить по библиотечным книжкам. хотя проще практика и живой опыт.
Потому многие из современников сами не знают о чём говорят. В словах лишь мусор теорий разума и подгон под прошлый опыт не имея этого.
настоящего.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Догадки науки » Древние письмена и их расшифровка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |