Вторник, 29.09.2020, 18:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Фаза 1-10 как дополнить это практиками - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEXRUNE  
Форум » Зал практики » Домашнее Задание » Фаза 1-10 как дополнить это практиками
Фаза 1-10 как дополнить это практиками
ALREIДата: Вторник, 16.12.2008, 18:35 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Фаза 1.
Не верьте тому, что слышите; не верьте традициям только потому, что они передаются из поколения в поколение;
не верьте тому, что повторяется многими; не верьте догадкам...
не верьте вашим хозяевам и старшим только из-за их авторитета.
Когда вы убедитесь путем наблюдения и анализа, что принцип сообразуется с причиной, что ведет он к пользе и благополучию всех, примите его и держитесь за него.Гаутама Будда

Физиологические изменения в теле это результат процессов, осуществляющихся на энергетических уровнях. Так, под воздействием негативных мыслей у человека накапливаются отрицательные эмоции, что существенно ухудшает качество работы чакр, вплоть до полной блокировки, закупорки.

Чакры снабжают энергией все системы физического тела посредством связи с меридианами и оказывают влияние на эндокринную систему, на нервные узлы в теле человека. Когда чакры открыты и работают как надо, организм человека излучает счастье и здоровье, существенно снизится риск заболеваний, вплоть до того, что вы перестанете болеть вообще, исчезнут многие хронические болезни. Организм такого человека будет полон жизненной энергии, а это обеспечивает более легкое и быстрое открытие психических способностей.
Работа чакр может быть нарушена из-за неправильного отношения к жизни, привычки обижаться на весь мир, пожеланий зла другим людям, а в особенности своим родственникам, самоосуждения, не умения управлять своими желаниями. Негативные мысли и эмоции провоцируют болезни потому, что поток энергии искажается. Энергетические нарушения легче поддаются коррекции, нежели те, которые уже проявились в физическом теле в форме заболеваний.

Интересен тот факт, что скептически настроенные люди, которые обычно высокомерно посмеиваются над экстрасенсорным целительством, труднее поддаются лечению. Вероятно из-за своих неверных устаревших убеждений, они настраивают свое подсознание игнорировать действие целительной энергии. Подсознание посылает сигнал энергетическому телу отвергнуть, закрыться от энергии исцеления, конечно, это происходит неосознанно. Таким образом, эти люди сами тормозят процесс своего лечения. Огромнейшее значение имеет библейский постулат: "По вере вашей да воздастся вам".

Следует также помнить, что все мы подвержены влиянию окружающих, так как все люди излучают вибрации эмоций, сознательных и неосознанных пожеланий, которые могут усваиваться чакрами окружающих. Таким образом, мы все находимся в каше из энергополей, наши чакры могут поймать чужую боль, злобу зависть, подхватить чужую программу, начать следовать чужим мыслям. Как же защитить свой организм, ауру? Известно, что любая мысль, эмоция, слово вибрирует с определенной частотой. Если ваши мысли, эмоции вибрируют на той же частоте, что и эмоции, например, человека обидевшегося на весь свет, то это получит в вас вибрационный отклик. Здесь все очень просто: если в вас есть зло, то зло вы и притянете. Но когда в вас не останется места ненависти, зависти, жалости к себе, уныния, соответственно волновые характеристики этих состояний не потревожат вас, потому что вибрировать вы будете на разных частотах.

Если ваши мысли позитивны, в вас есть любовь, вы неизбежно притянете к себе добрых людей, удачные обстоятельства, ощутите экстаз от переживания любви ко всему существованию. Попробуйте это на практике, войдите в состояние святого, любите себя, своих близких, просто людей на улице, деревья, солнце, весь мир, всю вселенную. Попробуйте сделать это как можно искреннее, от всего сердца. Больше ни о чем не думайте, не оценивайте других, просто любите все, так как оно есть. Если вы будете заниматься этим хотя бы двадцать минут в день на протяжении хотя бы недели (а это все могут попробовать) вы сами все увидите. Вам не нужны, будут сложные магические защиты, в состоянии безусловной любви, вы окажетесь энергетически неуязвимы перед любыми чуждыми программами. Конечно, за одну неделю вы не превратитесь в полностью святое создание, не освободитесь полностью от кармы. Но получите общее представление как работают невидимые законы взаимного притяжения энергий этого мира.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Вторник, 16.12.2008, 18:40 | Сообщение # 2
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Вырабатывайте свои упражнения. Помните вы творец. Не убрав причины вы никогда не вылечите болезнь. Для первой фазы я бы рекомендовал бы вам проработать для себя свою собственную гимнастику которая вам будет нравиться. Физ занятия каждый день плодотворны. Да и магу собственно говоря не гоже быть дряхлым грязным. Маг это не бомж какой то. Поэтому важно следить за внешней и внутренней чистотой. Для этого каждый день в удобное для вас время с добавлением последующих новых элементов выполняйте гимнастику. Она должна задействовать все группы мышц. и притом помогать снимать напряжение. она не должна быть привычкой. Вы должны подходить к этому процессу творчески с лёгкостью. Тогда её эффективность будет огромной.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Суббота, 20.12.2008, 07:58 | Сообщение # 3
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Далее работаем над энергетикой тела. тут тоже кучу упражнений на любой вкус и цвет. Но как говориться без процесса творчества на легке у вас не так много и выйдет. Вообще важно сохранять контроль осознанность, но не через силу воли. Свободно. С интересом. основа всех упражнений как правило это чистка и открытие всё новых и новых каналов. Их расширение. Способов и техник много, но выбирать нужно свою что хорошо получается. Используйте свои достоинства, и превращайте свои недостатки в достоинство. Всё не перечислишь ибо мир слишком многогранен. Да и каждому случаю не уделишь должного времени. От того и говорю. Вернись к истокам, а всё остальное лишь поверхностные появления истока. Да и что вам лучше знаете вы сами. Но я опять отвлёкся. Начнём с тех же упражнений. Первые упражнения физ подготовки были нужны для поднятия тонуса тела и более свободного циркулирования энергии. Там где мышца напряжена поток ослабевает. Поэтому это надо устранять. Но для начала очередное подготовительное упражнение. И совет. Умейте слушать видеть чувствовать, а тренировка в этом проста как ясный пень. Учимся видеть замечать смотреть один и тот же предмет пейзажи каждый раз по новому видя всё новые детали добавляя всё новые краски в своё видение. Иногда выходите в лес а лучше туда где вам приятно бывать тихое спокойное место. тихое в плане гармонии звуков. Вслушивайтесь в окружение звуков. Шелест листьев , завывание ветра, скрежет металла. Учитесь отделять звуки друг от друга. Каждая травинка шепчет по своему. Учитесь это слышать. Учитесь вкушать и наслаждаться пищей, тщательно прожёвывая и находя всё новые ощущения запахи вкусы. Учитесь познавать мир.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Четверг, 25.12.2008, 09:44 | Сообщение # 4
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
В продолжения темы. Всё просто и естественно как сам день как сама ночь для этого не нужно нечего длительно изучать тренироваться это уже внутри вас это и есть ваше я. и для продолжения поста вам статья smile

Медитация видения своей истинной природы

Видение того, кто вы на самом деле - разновидность медитации. Ее девиз - УВИДЬТЕ, КТО ЗДЕСЬ. Вот отличительные черты этой медитации, которые вам предлагается опробовать на собственном опыте:

Она необусловлена обстановкой. На рынке она работает не хуже, чем в медитационном зале, и когда вы активны, и когда вы отдыхаете, как с открытыми глазами, так и с закрытыми.

Она - не уход или отказ. Медитация вовсе не требует никакого трансоподобного состояния или временного ухода от мира и людей и не способствует к этому; напротив, она обостряет ваше восприятие происходящего. Вы становитесь более живыми и при этом действительно тождественны воспринимаемому вами, но не теряетесь в нем.

Она доступна. Первоначальное видение дает вам способность возобновлять его. В отличие от идей и чувств, это простое видение вы можете иметь, когда более всего в нем нуждаетесь, например, когда вы раздражены или обеспокоены. Оно к вашим услугам — чтобы справляться с трудностями сразу по их возникновении, прямо на месте.

Рано или поздно она становится непрерывной. Не существует таких условий, в которых бы эта медитация была неуместна. В конце вы остаетесь Дома — где она происходит непрерывно, пусть порой и не бросаясь в глаза, подобно басам в музыке.

Она имеет “защиту от дураков”. Пока эта медитация происходит, она бескомпромиссна, ее невозможно делать кое-как. Либо вы смотрите на то, Что является вашим центром, либо упускаете это.

Она немистична. Эта медитация сама по себе определенно не мистический или религиозный опыт, не состояние эйфории, неожиданное погружение во вселенскую любовь или космическое сознание, не некая разновидность чувства, мысли, интуиции или чего бы то ни было еще. Как раз наоборот, она совершенно бескачественна, бесцветна, нейтральна. Она есть пристальное смотрение в Источник — чистый, недвижимый, прохладный и прозрачный — и одновременно с этим из Него, в текучий, беспокойный мир — без того, чтобы мир захватывал вас. Вы можете в полной мере получить мистический или духовный опыт, не спускаясь за ним по течению, а лишь замечая, что вы всегда находитесь выше по течению, — и этим опытом можно наслаждаться лишь из его Источника внутри вас самих.

Она объединяет. Лишь в этом Источнике, только как этот Корень мы всегда Одно и то же. Пустота — просто потому, что Она на самом деле пустота — идентична во всех существах, везде и во все времена.

Она демократична. Среди преданно практикующих ее не может быть никакой иерархии, никаких гуру и учеников, никакого духовного преимущества одних над другими.

Она свободна от эго. Ничто не достигается, но лишь обнаруживается. И То, что обнаруживается, приводит к совершенному смирению: когда вы непосредственно видите (а не просто придерживаетесь этой идеи или верите в это) собственную Ничтойность, вы не можете подвергнуть ее сомнению.

Она безопасна. Медитация безопасна, поскольку она есть обнаружение порядка вещей, а не попытка им манипулировать. Что может быть менее опасным, нежели прекращение самообмана относительно собственной Сущности, или более опасным, чем неделание этого?

Она естественна. Медитация, будучи и с самого начала весьма естественной, становится в ходе практики все более таковой, а в завершение — совершенно естественной. Медитация подобна пребыванию Дома, в его кристально чистом воздухе, без каких-либо мыслей об этом вообще.

Она не исключающа. Она не исключает любой иной вид медитации, который вы находите полезным - например, “сидячую медитацию”, или дзадзэн — и не препятствует ему. Что она действительно исключает — это такую медитацию, в которой предполагается, что медитирующий не пребывает Дома уже сейчас.

Она независима. Поскольку эта медитация вполне обычна — нерелигиозна, проста, очевидна, обыкновенна - и поскольку для нее совершенно Ничего не нужно изучать, не требуются ни руководство специалиста, ни пособия по медитации или наставники, ни мучительный выбор между их нередко взаимопротиворечивыми системами, ни охота за непогрешимым Учителем — видя, что Он находится прямо там, где вы есть. С другой стороны, общество друзей, вовлеченных в эту медитацию, одновременно и полезно, и радостно.

Она заразительна. И поначалу друг фактически необходим. Начальное прозрение очень редко происходит спонтанно: почти каждого в эту медитацию посвящает кто-либо, уже ее практикующий — так как в случае личного контакта это состояние крайне заразительно. Судя по опыту, книги оказались почти что — если не полностью — неспособны его передать.

Она помогает от застенчивости. Принцип этой медитации таков: никогда, ни при каких обстоятельствах не теряйте из вида свое Я, и тогда ваши проблемы разрешатся — включая, как это ни странно, проблему застенчивости. Наша медитация избавляет от застенчивости, не благодаря тому, что позволяет вам потерять себя в мире объектов, но благодаря тому, что она помогает найти себя — как Вмещающего все.

Она захватывающа. Также вы без устали можете заниматься этой медитацией, поскольку она очень интересна, а настолько интересна она потому, что представляет собой вечно новое открытие Того, что в конечном итоге имеет к вам наибольшее отношение. Способны ли вы вообще постичь до конца неописуемую тайну Этого, от которой перехватывает дыхание?
(Ричарда Ланг: Видение того, кто ты на самом деле )
________________________________________________
Чем больше вы будете это практиковать тем больше заметите, как все ваши волнения уходят сами собой. Проблемы которые казались серьёзными либо совсем исчезают ,либо становятся не значительными. Все надстройки сознания вызванные обстоятельствами исчезнут. и вы постепенно обретёте внутреннию чистоту и свободу.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
Форум » Зал практики » Домашнее Задание » Фаза 1-10 как дополнить это практиками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |