Вторник, 29.09.2020, 18:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Подключения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEXRUNE  
Форум » Зал теории » Общая теория » Подключения (Типы подключений к человеку)
Подключения
MaryamGoДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:57 | Сообщение # 1
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я где-то на одном из форумов я прочитала пост о подключения, там описывалось, что подключения бывают разные. Например, основываясь на своем опыте, я вывела насколько способов подключки:
- кто-то видит мысли людей (бегущей строкой или как в комиксах),
- кто-то видит лампочки-мысли, мыслеформы,
- кто-то что-то слышит (голоса, мысли людей)
- кто-то тупо глядя на человека может рассказать его биографию или еще какую-либо интересную подробность о человека,
- кто-то начинает проецировать болезни человека на себя, и где болит, там и больное место у человека (не очень приятный метод), или представляет фантом человека, и видит больные органы рентгеновским зрением,
- некоторые воспринимают эмоции людей (иногда, поговорив по телефону с кем-либо, я могу заплакать, т.к. я прочувствовала этого человека, и поняла, что у нее очень тяжело на сердце, что у нее серьезные проблемы на личном фронте, хотя, мы говорили сугубо о работе)
- кто-то может рассказать о встречном человеке, что тот делал вчера или кем был в прошлой жизни (считывание кармы)
- кто-то видит Ангелов и общается с ними, кто-то мертвых и приходящих, кто-то беседует с Космосом и др. сущностями
- кому-то для подключения достаточно мысленно настроиться на человека, другому нужно непременно смотреть глаза, третий работает по фотографии, четвертому нужно взять человека за руку или еще как-либо прикоснуться к человеку, пятому для подключения требуется личная вещь и т.д.

Это только некоторые виды подключений, не все, т.к., например, я подключаюсь к человеку мысленно, он это никак не чувствует, я использую сразу несколько видов подключений. Мне легче работать с фото, т.к. глаза человека меня сильно сбивают и от самого человека идет слишком сильная энергетика. огда нет возможности смотреть по фото, то прошу человека закрыть глаза. Я мысленно создаю фантом человека и уже считываю инфо с него, в этот момент я могу даже спиной сидеть к человеку, инфо все равно будет идти.
Фантом похож на дух, он имеет форму тела, но он бестелесен, он мне показывает картинки, смесь фото и кино хроник. Я не всегда могу просмотреть человека, с некоторыми это не получается, либо у них стоит мощная защитка, либо это темный, либо это что-то с чем я еще не сталкивалась.
С одной стороны способность подключаться к человеку и просматривать его – это хорошо, но с другой стороны, не очень, потому что в человеке иногда много гадостей сидит, и я их начинаю на себе чувствовать. Например, еду в маршрутке, напротив молодой мужчина сидит с ребенком. Я про себя думаю: «Вот настоящий мужчина, любящий отец, не каждый мужчина согласится завести так рано ребенка, да еще и его воспитывать», потом неосознанно настраиваюсь на него, и вижу, что у этой, простите, сволочи, две женщины. Или, например, проходит мимо тебя мужчина, и на тебя такой панический страх нападает, что не знаешь куда убежать, и мысль долбит, что это педофил. Бегаю вокруг него, а сделать ничего не могу. Вот и думаешь, а надо было ли подключаться?
Я могу подключаться к людям осознанно, могу выключать (представляю себе море, облака, кирпичную стену), а когда что-то приходит спонтанно, то от этого трудно спастись. Я в большинстве случаев подцепляю скрытые эмоции человека, когда на лице улыбка, а душу кошки скребут. Никогда не забуду момента, когда я впервые попала в метро. Я одновременно начала неконтролируемо читать каждого: слышу все их слова, мысли, голоса, я читаю каждого человека. Я начала терять силы, как рыба, дышала ртом, еще не много и я бы точно потеряла сознание. Потом я привыкла к метро, и подобных вспышек неконтролируемого чтения не случалось.

Добавлено (20.10.2008, 02:57)
---------------------------------------------
А вообще, я расскажу, как я начала читать людей, как стала к ним подключаться. Я люблю писать, пишу стихи, сказки и рассказы. В какой-то книге я прочитала, что одна женщина-писатель (или журналист) не приеме у психолога жаловалась, что ей не о чем писать. Доктор ей посоветовал, когда она едет в транспорте, гуляет на улице или еще где-либо, где она встречается с людьми, она должна придумывать им истории. Я тоже решила попробовать этот метод. И к моему великому удивлению оказалось, что я говорю про людей правду. Причем я говорила совершенно конкретные вещи, типа женат/не женат, сколько детей, как выглядит жена, кем работает человек. Сначала, когда я описывала характер человека, я списывала это на то, что я блестящий физиогномист (по черточкам на лице, как хиромант, могу сказать о характере), но потом я выдавала такие вещи, что врядли их можно как-либо увидеть на лице, например, что у кого-то был брак всего 4 месяца, или кто-то недавно побывал в легкой автомобильной аварии.
Сначала я описывала только характер, и как-то не особо зацикливалась на успехах, но когда ради шутки я попробовала читать по фото. Я сама была в шоке. Я описала такие факты, которые физиономист ни за что не прочитает. С тех пор я поняла, что читаю людей.
А еще я всегда мысленно говорю со встречными людьми. У меня есть абсолютная уверенность, что я могу общаться телепатически, но пока мне еще никто не ответил. Ни я ничего не слышу, ни мне ничего не говорят. Но, возможно, в один прекрасный момент, когда-нибудь на вопрос: «Привет! Как дела?» я услышу: «Все хорошо! А у тебя?».


Человек с Душой Единорога )))))
 
Форум » Зал теории » Общая теория » Подключения (Типы подключений к человеку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |