Среда, 30.09.2020, 20:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Магический удар - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEXRUNE  
Форум » Зал теории » Энергетика » Магический удар
Магический удар
RomaДата: Четверг, 01.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1
Ключник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Что же представляет собой сам удар, как происходит атака в боевой магии?

Я опишу очень приблизительно то, как маг наносит удар для того, чтобы у тебя было общее понимание самого процесса. Сам удар в боевой магии представляет собой направленный выброс энергии, сопровождающийся соответственной установкой, закладываемой в подсознание противника. Вначале необходимо подключится к эгрегору, энергией которого ты пользуешься в данный момент. Затем в себе генерируется энергия обезличенной ярости. После этого формируется луч-пучок энергии, как правило это происходит в Аджне. Одновременно с этим устанавливается контакт с противником и происходит выброс луча энергии ярости в его сторону. Перед самим ударом крайне желательно прощупать противника и выявить его слабые места, больные органы с тем, чтобы удар был эффективен и направлен именно туда, где у него тоньше всего защита или где он наиболее уязвим.
При правильном проведении удара ты сразу после него почувствуешь подъём тонуса и даже возможно некоторую эйфорию. При неправильном - опустошение, усталость, болезненные ощущения в мышцах.
Раньше часто в боевой магии использовали куклу или рисунок врага. Затем определённым образом связывали вольт ( куклу ) с нужным человеком и через неё враг получал удар. Подобные удары нередко приходились не только по самому объекту приложения атаки, но и по его родственникам. Современные маги весьма эффективно заменили вольт на фотографии и действуют более избирательно. Так технический прогресс способствует оттачиванию древних магических приёмов, делая их более избирательными и изощрёнными.
Для настоящего Мастера достаточно просто сформировать фантом противника, для этого ему достаточно просто знать его имя и дату рождения или один раз посмотреть на него в живую. Помимо луча, наносящего удар как молния, быстро, но кратковременно, существуют в боевой магии практики нанизывания врага на энергопоток, непрерывное подключения к противнику. В этом случае идёт речь уже о самых радикальных и быстрых последствиях для врага, когда работа боевого мага идёт на полное уничтожение.
Какова же защита от боевой магии? Для неподготовленного человека защиты нет. В случае, если жизнь столкнула тебя с боевой магией, выход один - воспользоваться помощью специалиста. К сожалению, специалистов сейчас почти нет, шарлатаны и сопливые профаны специалистами считаться не могут. Те Мастера, что ещё сохранились, себя никак не рекламируют и приёма клиентов не ведут, занимаясь тем, о чём непосвящённые не имеют ни малейшего представления и, следовательно, тебе рассказывать это бессмысленно. И единственный путь, гарантирующий своевременную защиту - изучить хотя бы азы боевой магии самостоятельно.

(с) Любовь Светлова


Roma
 
Форум » Зал теории » Энергетика » Магический удар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |