Среда, 30.09.2020, 22:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Как использовать энергетику в целях самозащиты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEXRUNE  
Форум » Зал теории » Энергетика » Как использовать энергетику в целях самозащиты (Энергетика + физ. воздействие)
Как использовать энергетику в целях самозащиты
LightДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:13 | Сообщение # 1
местный Дэвид Блейн
Группа: Наши друзья
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, будьте осторожны, и не используйте эти практики на людях, и живых существах вообще, без КРАЙНЕЙ на то нужды.

Основная проблема заключается в том, что в нашем мире люди стали очень часто пользоваться «паранормальными способностями» человека для достижения своих целей, причем удручает тот факт, что многие способны практически на все ради достижения своей цели… Основная цель этой статьи - практики которые помогут вам отразить нападение и вступить в бой… Основная проблема всех действенных техник в том, что они либо сложны в применении, либо эффект проявляется значительно позже, чем нужно. Очень важным фактором является то, что вы должны быть морально готовы нанести вред человеку; помните, ведь порой удар энергией бывает значительно хуже удара кулаком по лицу. Так как некоторые не способны оценить «силу своего удара», эта техника не может называться безопасной. По сути она написана для крайнего случая, когда «либо ты, либо тебя».
Создание оружия из энергии (визуализация)
На данный момент под категорию «быстрого воздействия» может подходить только энергетика, ну и конечно, астральное карате (если разобраться - одно и то же). Далее приведены несколько ОСНОВ, по которым вы можете разработать новую практику... Самое главное в «БМ» - научиться воплощать «предметы», созданные энергетически; например, если вы представляете, что в ваших руках меч, то надо стараться вспомнить все те чувства, при которых он находиться в руке (тяжесть, перемотанная ремнями рукоять, рассеченный воздух и т.д.). При достижении полной «материализации» он все больше становиться видим магам (если вы очень сильный маг, в какой то момент он станет видим и людям); и чем больше вы концентрируетесь, тем выше его КПД. Т.е. при долгом создании какого бы то ни было предмета он становится смертоносным.
Заметки:
Сначала старайтесь не создавать сложных вещей, которые требуют к себе очень много «внимания», представьте лучше дубину... Просто и со вкусом..
Только что мы разобрали, как «создавать» «боевые предметы», но не забывайте, что вы создаете вещь материальную (т.е. ее аналог есть в реальном мире (даже если вы придумаете вещь, она все равно материальна). Вот почему наиболее сильные маги стараются вести контроль энергиями. Т.е. они создают в своей руке не «меч» или «пистолет», а чистую энергию, например, молнии, огонь, холод и т.д. Для создания подобного вида атакующих предметов нужен большой запас энергии (опыт является тоже очень важным, я бы даже сказал, самым важным критерием). Не забывайте, что этот вид боевой магии сложнее контролировать, но он эффективнее в короткие сроки.
При влиянии на человека такими способами нападения изменения не всегда отображаются на физическом плане. Например, вы ударяете проходящего мимо человека мечом в область живота. Ваша жертва необязательно сразу почувствует воздействие. Она может пройти и сотни метров, прежде чем почувствует недомогание или дискомфорт в нижней части туловища. Эта боль в свою очередь будет быстро прогрессировать. Возможные последствия такого удара:
Если вы попадете по сплетению энергетического центра (во вторую чакру), то возможны проблемы с мочевыводящими путями, если сильно ударить и пробить заднюю часть через позвоночник, то возможен отказ почек.
В случае непопадания по энергетическим центрам, действие по длительности (развитие боли) будет гораздо дольше и свойства – другие. Например, кровоизлияние на фоне надрыва внутренних органов. Но для этого человек должен примерно через 20 минут заниматься сильным физическим трудом.
В случае поражения более высоких чакр, которые отвечают за тонкие духовные тела, последствия будут тоже более тонкого плана. Например, шизоидное расстройство, паранойя, раздражительность (кризис, связанный с мелочами).
Разнообразие ран и болезней, которые начинаются от уменьшения иммунитета и кончаются открытием язв и кровоизлияний, необычайно…
Влияние на тело противника (КОНТАКТНО)
Являться, по моему мнению, наиболее разрушительным... Там процесс ведется непосредственно с «полями» и «телами» противника. Ну вот мы и добрались до наиболее разрушительного, воздействия 4-го порядка... Этот способ воздействия можно разделить на 3 части… В принципе, эта практика используется не только для того чтобы «разрушать», но основной ее смысл в этом...
Эту технику можно назвать скорее «контактной», но она может передаваться и на расстоянии (этого очень сложно добиться...) Мне кажется, наиболее разрушительной она является при ударе рукой...
Она основана на:
Нужно быть готовым морально, т.е. в удар должна быть вложена ОЧЕНЬ большая агрессия (если не уверены - лучше не стоит)
Надо обнаружить противника
Нужно «поймать» его (предотвратить его уход от удара)
Потом следует обхватить его поле, чтобы «зафиксировать» его (чтобы он не исказил «эфирку» или астральное тело)
Вам следует сконцентрировать все силы на ударе (при этом некоторые советуют шептать мантру). Например, я пользуюсь «Иманэ ашахра соэтх ритап» (примерное ее значение другое, но ее можно использовать и для цели «атаки и защиты») . А также советую собрать у вас в руке очень много энергии, которая готова разрушать... (некоторые ее представляют как энергию «алого цвета», некоторые представляют ее как «шар обжигающего света» либо как «шар тьмы», принципиальный вид энергии не важен; важно, чтобы вы почувствовали «силу», нужную вам)
Следующий этап - вы пробиваете защиту (на выдохе, хотя это не так принципиально)
Следующий момент - идет сам удар рукой или другой конечностью (ЭТОТ пункт упускается, если вы действуете на расстоянии). Не забудьте выплеснуть всю энергию в противника... Причина, из-за которой удар получается сильнее при контакте, такова. На расстоянии вы влияете на «тонкие тела» противника и немного (совсем чуть-чуть ) непосредственно на «ткани тела». А при ударе результат «прикрепляется» к ушибу... В этом же пункте вы должны забросить «команду» к «разрушению» тела, т.е. вы должны ему приказать (в принципе, эту часть можно упустить, если вы не хотите, чтобы воздействие было «долгое»)
Потом должна идти привязка к телу и «телам» противника (если вы бьете «контактно», то это сделать легче, так как там будет ушиб; если нет - закрепитесь через его энергоцентры). Вы должны закрепить результат, чтобы его не возможно (или, по крайней мере, очень сложно)было снять...
Заметки:
Пример эффективного воздействия описан в одной легенде... Заранее извиняюсь, если я что-нибудь напутал, точно интерпретировать ее не могу, только по памяти. В одну деревню пришел воин и сказал, чтобы крестьяне отдали ему все, что у них есть. Крестьяне знали, что глубоко в лесу живет старец с «большой силой». Они попросили этого старца защитить их, он согласился... Когда закончился бой, воин уходил довольным, ведь он пропустил один крохотный удар, а старец остался избит... Но на следующий день воин слег со страшной слабостью и болью. Несколько месяцев он мучился, пытаясь от нее избавиться, но ничего не получалось, тогда он нашел этого старца и попросил исцелить его; тот его исцелил повторным ударом...
В принципе, тут налицо действие «астрального карате»: старец через «слабый удар» передал команду к разрушению, либо «спутал ему все чакры» (т.е. пустил энергетический поток неправильно). Тут вся динамика заключается в том, чтобы научиться передавать команды телу другого человека прикосновением... Техника в этом виде мало отличается от первой... Но последствия тут, возможно, будут немного другие (сильная слабость, боль во всем теле, болезни). Если человек слабый, возможен летальный исход...
Воздействие на человека на расстоянии (ДИСТАНЦИОННО)
Как вам известно, когда вы управляете энергией, вы тратите гемоглобин в крови, поэтому появляется усталость, желание отдохнуть, поесть. Вследствие этого можно сделать простой вывод: что у сильных магов строение крови, а следовательно, и тело несколько отличается от нормального homo sapiens. (Особенно интересно то, что у сильных магов вены крови пропускают больше, нежели у нормальных людей). Конечно, путем логических размышлений можно догадаться, что у паранормов и сердце работает по-другому... Вот почему маги при воздействии энергией выделяют два способа: «потоковый» и «точечный».
«Потоковый» - это когда вы стараетесь «облепить» весь предмет своей энергией... Давите буквально со всех сторон. (Эта практика хороша в боевой энергетике, при продавливании щитов, особенно не закрывающих со спины). Эта тактика используется и при телекинезе, т.е. передвигаемый объект «облепливается» со всех сторон энергией, и потом уже практик пробует его передвинуть. (Хотя существуют и другие способы телекинеза). Для этого вида управления энергией нужно много силы.
«Точеный» метод воздействия используется при «дальних» атаках и при взаимодействии с «хрупкими» материями. Он также применяется при пробивании щитов противника. Но наиболее частое его использование - лечение. Там наиболее удобным является хирургический порез, нежели удар тесака (хотя есть маги, которые практикуют «потоковый» метод в лечении и добиваются очень больших успехов, просто там надо быт ОЧЕНЬ аккуратным и искусным). Особенно интересным является то, что точечный метод используется и при рунической магии, так как там нежелательным является «глобальное воздействие» на материю. Хотелось бы сказать, что лучше пользоваться не только одним способом воздействия, а комбинировать их и совмещать в зависимости от ситуации. Далее мне хотелось бы отметить «точки тела», через которые проще всего оказывать воздействие.
Точки тела:
Пальцы рук, ног, указательный палец
Точка между 2-й и 3-й костяшкой пальцев (используется в «астральном карате»), эта точка сильная, так как там находиться сразу две важные вены руки.
Мизинцы рук (в принципе все пальцы рук удобны, но «крайние части» выделяются)
Область под названием «Солнечное сплетение» (используется при лечении)
Глаза
Аджна-чакра (чуть выше переносицы) (используется для всего)
Височная область (вроде применяется для лечения, я до конца не уверен)
Рот (примечание обычно используется для наложения проклятий, или, например, некоторые энерговампиры так питаются энергией)
Ладонь (используется обычно для защиты, атаки, лечения, «призыва»)
Затылок (часто используется для защиты)
В принципе, всем телом можно оказывать воздействие, но некоторые точки особенно «удобны». Не забывайте, что оказывать воздействие можно не только одной ладонью, но и двумя, и при этом сделать определенное «положение» пальцами. Т.е. можно сказать, что тут существует целый перечень «магических позиций».
Но вернемся к «энергетике»... В принципе, после воздействия на человека (если вы все сделали правильно) может получиться следующее:
Если воздействие было контактным, то минимум, что произойдёт - это сломанная челюсть (если, конечно, вы в нее били или повреждения внутренних органов... (с этой техникой надо быть очень осторожным)
Жертва может отделаться очень глубокими и тяжелыми повреждениями эфирного тела и астральных оболочек... (будьте осторожны).
При максимальном контактном использовании можно от удара «разрушить» все в организме (т.е. у врага будет происходить разрыв внутренних органов и внутреннее кровоизлияние...). А при максимальном воздействии на расстоянии у человека будет разрушен иммунитет (как при заболевании ВИЧ). Также возможно кровоизлияние (особенно опасны воздействия на голову). Весь принцип заключается в том, чтобы научиться это делать быстро, т.е. нанести очень тяжелые повреждения за несколько секунд. (Примечание: на мой взгляд, лучше для этого все-таки использовать «контактный способ», т.к. он является более легким в исполнении, нежели воздействие на расстоянии)
Смещение чужого энергетического поля выталкиванием («Сумо»)
Этот способ основан на «ударе по противнику» всем энергетическим полем, т.е. перед ударом вам нужно укрепить свое поле и максимально уплотнить его... И при ударе вы в буквальном смысле срываете с жертвы поле совсем, т.е. она остается вообще без поля... (точные последствия не известны, но, скорее всего, тут возможен летальный исход) (Примечание автора: я называю этот способ как «сумо», так как он чем-то походит на этот вид боевого искусства). Весь принцип заключается в том, чтобы научиться это делать быстро.
Заметки:
Конечно же, если вы хотите увеличить свою силу и добиться реальных результатов, не забывайте экспериментировать со всеми практиками, и разрабатывать и тренировать их постоянно. Только тяжелый труд сможет вам обеспечить защиту; не разрабатывая себя, вы ничего не добьетесь. Я бы не советовал вам тренироваться на живых существах… Для тренировок вполне подойдут учебники:). Прежде чем вступить в бой с противником, вы должны знать его досконально. Это необходимо не только для лучшего понимания слабых мест противника, но и для осознания того, что именно вы делаете с человеком, находясь на расстоянии или же вблизи него. Вы должны и обязаны знать все, что у него происходит, все обменные процессы, где находится каждое белое кровяное тельце. Это важно из-за того, что вы не можете это увидеть физическим зрением, а только можете визуализировать. А прежде чем визуализировать, вам необходимо вспомнить те ощущения, которые присущи той или иной визуализации. Для этого нужно знать биологию (особенно анатомию) и строение человеческого тела изнутри. Ну и конечно же, строение тонких тел…
Единение оружия, тела и духа
Это техника основана на использовании реальных предметов и оружия с наибольшей выгодой… Основной ее смысл заключается в использовании оружия и предметов… Эта техника особенно удобна для тех, кто занимается боевыми искусствами с оружием: с мечом, жезлом, нунчаками... Многие, наверное, слышали о так называемом "единении с оружием", так вот, я вам приведу несколько практик, с помощью которых можно добиться хороших результатов... (для примера техник я буду брать "меч", вместо него можно использовать любое другое оружие).
Для человека, умеющего фехтовать, меч не просто "остро отточенная железяка"; он для него и партнер и друг. Очень часто, сами того не замечая, мы одушевляем предметы, даем им имена... Так вот, одна из главных практик заключается в том, чтобы слиться с оружием, почувствовать его жизнь, почувствовать каждый его изгиб, каждую деталь... Когда вы сроднитесь с ним, вы будете его чувствовать, чувствовать всего его достоинства и недостатки... Но этого ещё не достаточно, поэтому переходите ко второй составляющей.
После того, как вы "сроднились" с оружием, можно начинать фазу №2. В ней вам надо научиться перегонять энергию из руки в меч... Т.е. вы должны владеть "энергообменом"... Возьмите меч, почувствуйте его и начинайте перегонять свою (именно свою) энергию в него (как ни странно, энергии в нём может поместиться очень много). После того, как вы почувствуете что меч "полон", вы можете услышать как он "тихонько звенит" от энергии. Теперь попробуйте его в деле: вы сразу заметите разницу (примечание: постарайтесь восполнить запас энергии; если вы отдали слишком много, кроме усталости вы ничего уже чувствовать не захотите...), меч сам будет жить (уже по-настоящему), он будет «продолжением вашей руки»... Потом, конечно, энергия будет постепенно "уходить" (примерно через 4-5 часов, если вы его хорошо зарядили, но если вы "мастер", то энергия может держаться и целый день) и перед каждым боем его надо будет "заряжать". Есть, кстати, и небольшое последствие: если вы сломаете меч или сильно его повредите, то у вас будет болеть рука - это болевая связь. Всё вышеописанное можно сделать и с "зарядкой" оружия, бьющего на расстоянии... Но не советую "заряжать" каждую стрелу (хотя если вы хотите точности...)
Далее, на мой взгляд, делать с оружием ничего не надо (хотя можно наложить на него заклятья, но по-моему, смысла особого тут нет...). И не забывайте, что перед боем вы должны быть "насыщены энергией".
Заметки:
Как ни странно, эта техника, кажется простой, но она очень трудно осуществима, так как мало кто "заряжает" меч "до краев", а это необходимо. Ведь когда энергия циркулирует не полностью, смысла в ней нет, можно сказать, вы просто "выбросили" ее. А когда вы научитесь "заправлять" оружие "до краев", вы почувствуете всю его силу, скорость сильно возрастет, равно как и точность, сила. Оружие не будет сопротивляться вам, оно не будет рассекать воздух, оно будет скользить в нем, и вы почувствуете это ощущение... При должной тренировке это будет очень помогать (особенно человеку, который уже умеет фехтовать).


i am everywhere
 
Форум » Зал теории » Энергетика » Как использовать энергетику в целях самозащиты (Энергетика + физ. воздействие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |