Вторник, 27.10.2020, 10:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Медиум - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel  
Форум » Зал теории » Спиритизм » Медиум (Одно из ответвлений медиумизма)
Медиум
ТанюшаДата: Вторник, 17.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Члены нашего кружка
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Когда большинство людей слышит слово "Медиум", перед глазами у них сразу же возникают картины спиритических сеансов, общение с духами ушедших предков и хрустальные шары. На самом же деле медиумы - это люди с повышенной чувствительностью к тем реалиям нашей жизни, зафиксировать которые не способны наши пять обычных чувств.
Действительно, настоящих медиумов очень мало и далеко не каждый человек, называющий себя "медиумом" является им на самом деле. Отличить же их можно по одному очень простому признаку - настоящий медиум может сообщить Вам такую информацию, которую он знать ранее не мог: его сообщения не туманны, они разъясняют причины постигших Вас неприятностей или поясняют сложившуюся проблему. Чаще всего дар медиумов появляется у чувствительных людей или во время сильного психологического стресса и вызывает повышенный интерес, а порою и страх у невежественных религиозных фанатиков. Однако следует заметить, что и в религиозных источниках и различных культурах часто упоминается об общении героев повествования с далёкими предками, ангелами или демонами.
Еще в древнеиндийских трактатах указывалось, что у человека есть не только физическое тело, но и астральное.
Астральное тело невозможно увидеть, но люди, наделенные особыми способностями - медиумы - могут его ощущать и черпать о нем информацию.

Рисуют духи великих художников

Исследователи паранормальных явлений давно утверждают, что после смерти душа человека способна не только вступать в контакт с миром живых людей, но даже оставлять в нем материальные свидетельства своего существования.
В качестве одного из примеров жизни души человека после смерти парапсихологи приводят картины, которые рисуют души известных художников с помощью медиумов.
Одним из таких"проводников" является бразильянка Мария Гертруда Коэльо. Эта женщина никогда не училась рисовать да и художницей себя не считает. Но ей достаточно приготовить набор масляных красок, холст и погрузить себя в глубокий транс, чтобы создать настоящий шедевр.
Столь громкое определение применительно к ее картинам - вовсе не преувеличение, потому что она с удивительной точностью копирует полотна таких мастеров, как Веласкес, Ван Гог, Ренуар, Матисс. К тому же на каждом холсте стоит автограф автора. Сама Мария утверждает, что ее руками управляют именно духи великих художников. Причем она не
пользуется кистью, а все картины рисует только пальцами, обмакивая их в краски. Скорость же написания полотен просто немыслима для обычных художников.
Другим примером этого феномена является бразильский парапсихолог Луис Антонио Гаспаретто. Введя себя в состояние транса, прямо перед телекамерой он очень быстро написал 21 картину, которые эксперты безоговорочно признали творениями таких прославленных мастеров, как Дюрер, Ренуар, Сезанн и Пикассо. Причем медиум рисовал их одновременно по две - каждой рукой свою картину, поскольку, по его словам, левой писала душа одного, а правой - другого великого художника.
Когда медиум входит в состояние транса, то есть самостоятельно изменяет свое сознание, он может применять свои способности подключаться к астральному знанию. Медиум воплощает собой проводник, канал между физическим и астральным миром. Контакт происходит случайно и спонтанно, являясь "даром свыше". При дальнейшей тренировке органов чувств, возможна постоянная передача информации извне. Чувствительность может внезапно прекратиться, также как и проявиться в способности чувствовать, слышать и знать о произошедшем, будущем или происходящем. Знания, которые получает медиум в состоянии транса при таких подключения, существенно отличается от того, что мы можем почерпнуть из видимого мира.
Медиумы-живописцы и рисующие - те, которые пишут масляными красками или рисуют под влиянием духов.
Так, например, бразильский психолог Луис Гаспаретто провел более ста публичных сеансов «трансовой живописи». В поразительно сжатые сроки от 5 до 30 минут он создает новый шедевр старого мастера.
Поражает его диапазон – он удачно работает за Леонардо, Рембрандта, Ван-Гога, Ренуара, Тулуз-Лотрека, Матисса, Модильяни и Пикассо, рисует без помощи кисти: создает холсты руками и даже ногами.
Гаспаретто убежден, что покойные мастера используют его в качестве инструмента с целью показать, что жизнь продолжается и после смерти.
Тут может иметь место телекинез. Сначала его посещает телепатическое приглашение мастеров приняться за работу. Тотчас же руки начинают двигаться сами по себе.
Публичные демонстрации Гаспаретто в последние два десятилетия указывают на то, что он подчиняется какому-то могучему вдохновению.
Ну и самым ярким для меня примером, является бразильский медиум- Хосе Медрадо.
Правда, такие спиритические сеансы происходят довольно редко, потому что, по словам Коэльо и Гаспаретто, им далеко не всегда удается установить связь с душами. Парапсихологи объясняют это тем, что возможность контакта зависит не от медиумов, а от физического состояния энергетического канала связи, который, очевидно, периодически не пропускает информационные импульсы из тонкого мира. Иначе рынок картин давно бы оказался переполнен шедеврами великих мастеров.
Но не все, объявляющие себя медиумами или экстрасенсами, способны к феноменальным способностям — среди таковых не редки шарлатаны или психически больные люди. Данный феномен изучается современной наукой,
а в частности различными направлениями в философии и психологии. Тесты и обучения контролю за эмоциями, при тренировке, помогают определить и усилить способности человека. Во многих странах мира, люди — обладающие
способностями медиума, привлекаются для помощи в раскрытии сложных преступлений со смертельным исходом.

Наиболее известными медиумами в мире являются Моисей, Иисус, Магомет, Нострадамус, Конфуций, Холлис-Биллинг, Сильвия Браун, Е.Блаватская, Вольф Мессинг, Ури Геллер, Э.Кейси и многие другие.

Во время сеанса, медиум передаёт только услышанное или увиденное. В основном, это скромные люди — не хвастающие своими способностями, но безотказны в случаях помощи и передачи знаний.
Медиума нельзя заставить рассказать или предсказать (гадать) то, что он не знает, не видит или не слышит в данный момент времени.
"Не знаю... Я всего лишь сосуд, наполняемый информацией..." — отвечал Нострадамус, на просьбы предсказать чьё-либо будущее.
Данный феномен изучается современной наукой, а в частности различными направлениями в философии и психологии. Тесты и обучения контролю за эмоциями, при тренировке, помогают определить и усилить способности человека.

Добавлено (17.02.2009, 12:26)
---------------------------------------------
Хосе Медрадо (Josе Medrado)

Известно мне об этом замечательном человеке совсем не много.
Родился он в 1961 году.
Содержит дом интернат для детей-сирот. Именно забота о детях и страшное безденежье и привели Хосе к "паранормальному". Хосе заключил так называемую сделку с великими художниками такими как:
Pierre-Auguste Renoir
Leonardo Da Vinci
Berthe Morisot
Juan Mirо
Raffaelo Sanzio
Pablo Picasso
Harmenszoon van Rijn Rembrandt
El Greco - Domenikos Theotopoulus
Fanton Latour
Frans Hals
Giorgione Barbarelli
Leonardo Da Vinci
Ismael Neri
Eugиne-Henri-Paul Gauguin
За ранее прошу прощения у тех, кого не назвала , этот список становится просто огромнейшим, на начало октября 2008 года их было чуть более 70ти и список этот постоянно пополняется.

Хосе во время работы, в глубоком трансе

Первым был в этом списке великий -Pierre-Auguste Renoir. Сделка заключалась в том, что Хосе продавая картины написанные духами великих художников не имеет права ни одной копеечки потратить в своих нуждах. Это деньги для детей. И ещё одно условие было выдвинуто- Хосе не имеет права учиться художественому искуству.
Картины написанные Хосе имееют необыкновенную силу и энергетику , поэтому они ценятся очень высоко. Приобрести картины написанные руками Хосе Медрадо с помощью Великих художников очень не просто- они пользуются повышенным спросом .

Клод Моне

Берта Морисо

Жоан Миро

Леонардо да Винчи

На оффициальном сайте вы сможете побродить по личной галерее, почитать ( если говорите на одном из языков)
Офф. сайт
Я имела честь сначала видеть видеозапись с сеансами Для публики которые проводил Хосе Медрадо. Это просто неописуемо!
А первого октября мне посчастливилось пожать ему ручку:). Картину приобрестьи не удалось они слишком охотно разошлись в частные коллекции местных целителей, за баснословные деньги. А вот вживую посмотреть как создаются эти шедевры я видела. И мои близкие друзья -коллеги приобрели два полотна. так что я могу иногда наслаждаться этими полными энергиями полотнами. Эти полотна содержат очень большое количество эктоплазмы за счет чего и имеют такую энергетику. В большинстве своем их вешают в праксисы целители , они помогают в работе.


Мысль... она может изменять Карму,
Она может определять сроки,
Она открывает врата
И может закрывать их
Она растит крылья оплечий.
Она же низвергает в бездну...


Сообщение отредактировал Танюша - Вторник, 17.02.2009, 12:34
 
Форум » Зал теории » Спиритизм » Медиум (Одно из ответвлений медиумизма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |