Вторник, 29.09.2020, 17:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Зачем мы выходим в астрал? Что мы там встречаем? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » Зачем мы выходим в астрал? Что мы там встречаем?
Зачем мы выходим в астрал? Что мы там встречаем?
RomaДата: Четверг, 01.01.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Ключник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Автор: Дана, опубликовано: 2004-03-07
Что Такое “Астрал“? Из Личного Опыта.
До этого, казалось, у меня не было вопросов. Не отягощенная терминами русскоязычной магической общины, я просто называла это“ сознание вне тела бродит по различным уровням общего информационного поля“. Звучит гораздо прозаичнее, чем фраза “я вышел в астрал“...

Путешествия “сознание вне тела“.
Место, куда приводила меня сущность-проводник, я условно называла “одним из уровней общего информационного поля“ потому, что это то, чем там занимаются - сущности (души) ОБМЕНИВАЮТСЯ там ИНФОРМАЦИЕЙ.
Где-то похоже на большой восточный базар.
Будьте готовы к тому, что из живущих сущностей вы будете там в единственном числе.

Со всей авторитетностью хочу заявить, что контакт с любой сущностью (в “астрале“ или нет) невозможен без

а) длительной подготовки со знающим человеком (почитайте Карлоса Кастанеду).

б) соответствущих субстанций, отключающих ваше сознание на 80-90% - в этом случае ваше “Я“ высвобождается из-под контроля сознания и может идти, куда хочет (очень опасно - МОЖНО НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД).

в) твердого знания о том КУДА и ЗАЧЕМ вы идете.

Как узнать, достигли ли вы “астрала“.

а) Вы должны вернуться с ИНФОРМАЦИЕЙ. Потому что сущности станут с вами разговаривать - хотите вы этого или нет. В измененном состоянии сознания вполне возможно взять ручку и бумагу и записать ВСЕ, что вам говорят.

б) Дайте сущностям ПРОЯВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВАС.
У меня были случаи, когда случайно встреченные в астрале души художников рисовали картины моей рукой, и в одном случае молодой человек, умерший насильственной смертью, просил записать историю его жизни.

в) Вы чувствуете, что получаемая вами информация передается вам с огромной скоростью. Одна минута разговора с сущностью превращается в три часа записи этого алфавитным языком (не важно, каким) после саенса.
Однажды дошло до того, что группа сущностей, работавших со мной, предложила мне выучить таблицу символов, которыми во время сеанса информацию записывать оказалось несравненно легче.

Несколько советов:

Не обольщайтесь на тему того, что все, с кем вы там встретитесь - добры и мудры как Махатма Ганди. Сумасшедших полно везде. Вашим разумом овладеют, и ваши близкие найдут вас корчащимся на полу с жуткими рожами и криками. Не дайте этому произойти. Навязчивые голоса гоните СРАЗУ.

Большинство сущностей не видят вас, как живущего человека. И поэтому могут начать обращаться с вами соответственно - как с равным, бестелесным. И предложить вам прогуляться куда-нибудь, откуда вы уже никогда не найдете дороги в свое тело.
Поэтому лучше твердо сказать сразу о том, кто вы есть на самом деле.

Если вы посещаете подобные места регулярно, но не знаете, чем там заняться, то можно определить рамки какой-то развлекательной информации, которая принесет вам радость, и ни к чему не обяжет. Например я громко говорила “Есть ли кто-нибудь с Великого Шелкового Пути?“. Потом выбирала из откликнувшихся самый сильный голос, и уже разговаривала только с ним. За сколько сеансов общения один торговец из вышеозначенной географической локации научил меня плести чудные браслеты из нитей и бисера.

Таким образом, если вы действительно выходите в место, которое называете “астралом“, ищите связи, ищите контакта. Записывайте информацию.

Не бродите впустую. Ваше время в “астрале“ - то же что и в интернете - сел в пять часов вечера - не успел оглянуться - уже двенадцать ночи.

При этом важно помнить - путешествия “вне тела“ с отключенным сознанием потенциально очень опасны. Существует возможность невозвращения - это когда вы вроде бы есть, но ВАС в вашем теле нет. Родные держат вас за руку и плачут, а вы глупо улыбаетесь и пускаете слюни.
Возможность “частичного невозвращения“ - это когда вы почти все осознаете, но не можете овладеть своим телом, и лежите так часами - самый страшный вариант.
Вы можете выйти из этого коллапса наутро, а можете не выйти никогда.

Автор этой статьи прошел все состояния радости и восторга от соприкосновения с потусторонним, и все вышеперечисленные стадии платы за бессознательно полученную информацию.

Поэтому прежде чем ставить на себе эксперименты, и быть может, закончить как Джимми Моррисон из “Нирваны“, спросите себя - ТАК ЛИ НУЖЕН ВАМ ОПЫТ ВЫХОДА В АСТРАЛ?

http://juragrek.narod.ru/txt/18.htm


Roma
 
RomunДата: Вторник, 20.01.2009, 13:59 | Сообщение # 2
Познающий
Группа: Наши друзья
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Интересно. Вот только Джимми Моррисон из Doors , впрочем Курт Кобейн из Нирваны тоже плохо кончил sad . Но думаю имеется ввиду именно Джимми Моррисон с его тягой к мистицизму и наркосредствам помогающими мистическому опыту.

Хотя и утверждается , что астрал практически безопасное место, но это не совсем так. Два года назад я общался с девушкой. Для неё существование в астрале было не менее реальным чем в нашем физическом мире. Светленькая такая девушка и сильная очень в плане энергетики. Но постоянно жаловалась на атаки и раны в астрале, как мог так помагал востанавливатся(она и учила), но дело дошло до того, что в реальном мире все вокруг оказались магами , которые вытаскивали энергию ( я не знаю это реально так было или нет) . Вобщем на несколько месяцев она впала в безсознательное состояние, в основном спала и когда просыпалась ела и ничего потом не помнила. А потом прийдя в себя выяснилось,что она одержима некой нечистью. Я попросил человека помочь, он, помог, сказав что нечисть "С высокой мерностью" убрал, но немного пострадала голва, но он попробует залечить. Моя подруга долго ещё жаловалась на головные боли, на плохую память, но вернулась к учёбе. Да, способность к астралу пропала. Как она сейчас не знаю, на связь не выходит :(.

А вообще у меня есть теория, что раз астральное тело присутствует у всех, значит все там иногда бывают. Просто в сознании следа не остаётся. Правда иногда может оставатся как проэкция во сне. Такой сон характеризуется плаванием в воде или летанием. Вот скажем был у меня сон. Я стою в море, пытаюсь выйти на берег, но некий тип в чёрном не хочет что бы я вышел и посылает своих слуг ко мне в воду,мне приходится с ними сражатся, я отбиваюсь от всех, но главный не вступает со мной в схватку и уходит, теперь я свободен двигатся куда угодно, просыпаюсь. Могу ошибатся со своей теорией , ведь опыта астрала не имею smile

Сообщение отредактировал Romun - Вторник, 20.01.2009, 14:01
 
ALREIДата: Вторник, 20.01.2009, 14:10 | Сообщение # 3
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Астрал иная плоскость. Безопасен для тех кто очень светел и позитивен по жизни и его нельзя огорчить ибо очень оптимистичен. Такие тама натыкаются только на белых и пушистых иногда нейтральных существ. Другие у кого есть личные проблемы естественно притягивают на пир негативных созданий. Но в астрале так же бывают и обманы. Иногда плохие притворяются хорошими. тут важно помнить что ничем нельзя очаровываться как в реальной жизни так и там. Реальность любая всего лишь фантазия нашего безграничного ума.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
АстрельДата: Вторник, 20.01.2009, 14:36 | Сообщение # 4
Эксперементирующий
Группа: Члены нашего кружка
Сообщений: 150
Репутация: 4
Статус: Offline
а как узнать что ты в астрале а не собственные фантазии?

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
 
ALREIДата: Вторник, 20.01.2009, 15:33 | Сообщение # 5
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
А вот ту та есть одно ограничение. Фантазия по сути тоже иномирье как и сон. С той разницей что вы залазиете в далёкие события ещё для вас не реализовавшиеся. да и разница в ощущениях и осознанности. И в последствиях. по сути вы и так каждую секунду одновременно во многих местах прибываете в том числе и астрале. С той лишь разницей где у вас находиться сознание. И по влиянию на внешние объекты можно проверить. Тест с дальновидением. По большому счёту границы условны. И астрал для вас предстаёт соответственно вашим представлениям. Вот такая вота бяка. От чего и начинает со сферы снов. Это как бы ваша зона чувств. Если добились там осознанности. то сможете перейти и далее. И в миры духов. Повторюсь разница в степени вовлечоности и неконтролируемости события. и яркости. А по большому счёту мало кто скажет вам что это было по описанию, если только со стороны не прочувствует. А для других как проверка это задержка дыхания. Полноценно туда погружаются или шаманским способом с помощью трав. Тогда люди впадают словно в литургический сон. Или добиваются тренировками этого сами. Расчётное время примерно 3 с половиной минуты задержки дыхания. Если такой тест прошли то вполне можете быть полноценным астральщиком. А не подглядывающим в глазок.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
RomunДата: Вторник, 20.01.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Познающий
Группа: Наши друзья
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, а можно поподробнее про задержку дыхания? Это часть тренировки? Я многие странные вещи практикую не подозревая с какой целью. И задержку дыхания практиковал. Серия глубоких вдохов, секундомер и погружение в ванную, больше трёх минут набиралось smile
 
ALREIДата: Среда, 21.01.2009, 08:42 | Сообщение # 7
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Праноямы и по русски говоря дыхательные упражнения нужны и как чистка и для остановки внутреннего монолога. Они переключают мозг на более глубокую деятельность. Ибо из за недостатка кислорода лишние мысли сами убираются. И легче настроиться. Тут немного тренировки и вуаля пласты других измерений в в твоём распоряжении. Правдо одно дело выскочить а другое дело тама не застрять. Для этого тело должно быть сильным, иначе нити связующие астральное и физическое тело разорвутся и считай что смерть

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
RomunДата: Суббота, 24.01.2009, 23:03 | Сообщение # 8
Познающий
Группа: Наши друзья
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, верно, исчерпывающий ответ. Ещё практикую неведомо откуда взявшуюся практику (наверное из книги по Даосизму) во время прогулки вдох на 9 шагов, выдох на 9 шагов (можно на 3,6,9 или 12) . Помагает также для очищения мышления и развлекает во время нудных прогулок в одиночистве smile , следовательно тоже должна практика привести к видению чего нового. Ещё сам разработал smile , ходьба с закрытыми глазами на наибольшее количество шагов, осторожно только под машину можно попасть, но хорошо концентрирует и стимулирует внутренне зрение, мобилизирует органы чувств , кроме зрения и также очищает мышление.
 
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » Зачем мы выходим в астрал? Что мы там встречаем?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |