Вторник, 29.09.2020, 16:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

АСТРАЛЬНЫЕ БОИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » АСТРАЛЬНЫЕ БОИ
АСТРАЛЬНЫЕ БОИ
RomaДата: Четверг, 01.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Ключник
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Астральный бой - бой с неким(и) противником(ками) при наличии определённого имиджа (ваш вид там) и оружия (от энергетического до вполне банального, типа автомата или меча).
Если вы не знаете, что такое астрал, лучше начать с того, что изучить этот вопрос. Астрал - параллельная реальность на другом энергетическом плане, это не физический мир, однако, присутствуя там, не следует терять ощутимую связь с телом.

Когда ты участвуешь в астральном бою, ты открыт энергетически и с тобой могут сделать всё, что угодно, если ты в этом деле новичок, но если ты профессионал, то никогда полностью не раскроешься. Различие в том, что, прибывая в астрале, профессионал сам является этой реальностью, растворяется там полностью. Чтоб полноценно заниматься этим, нужна куча свободного времени, постоянная практика и хладнокровие (то есть, отсутствие страха). Отсутствия страха можно добиться любопытством и желанием идти дальше. Надо чувствовать, что ты сильнее, тогда тебе не смогут сделать ничего. Надо быть готовым к эффекту неожиданности, представить, что в этом мире ты не боишься ничего, ты смелый и у тебя нет страхов.

В астрале нельзя испытывать негативных эмоций, там несколько иные законы. Положительное там всегда сильнее отрицательного потому, что в основе таких чувств, как злоба, ненависть, лежит прежде всего страх. В нашей реальности слишком большая жесткость выдает не силу, а слабость не уверенного в себе человека, там же жёсткость оправданна, если она сочетается с чувством искренней любви к противнику. Вы можете спросить - как это можно: любить того, с кем сражаешься. А вот так, как когда-то сказал Иисус: "возлюби врага своего", причём делать это надо искренне, без колебаний, и сохранять это чувство на протяжение всего боя. Это не так сложно, как может показаться, если понять, что Любовь - самая великая в мире движущая сила. Она даёт стопроцентную уверенность в своих силах, даже если по ходу случится какая-нибудь осечка.
К слову об эмоциях: на самые яркие эмоции притягиваются коренные обитатели астрала, которые не имеют физического тела (вампиры
- в простонародьи), они питаются они:). Так что помните - спокойствие, только спокойствие, не делать резких движений без надобности, стараться с неизвестными сущностями в контакт не вступать, первым не нападать.

Итак, для ведения астральных боёв существует несколько правил:

Правило номер один - никогда не терять контакт с физическим телом и миром.
Правило номер два - не бояться, а испытывать любопытство.
Правило номер три - к противнику испытывать только положительные эмоции.
Правило номер четыре - возможно Всё (любые образы, поступки, никаких ограничений. Но не забывай, что как ты можешь всё, так и с тобой могут всё)

Тема астральных боёв и то, что мы сами привносим ограничения туда, где способны всё открывается очень полно в фильме "Матрица" (первая). Это довольно неплохое пособие по астральным боям. Также, тема астрального боя показывается удачно в книге Лукъяненко "Лабиринт отражений" (ближе к концу книги).
К теме ограничений можно упомянуть детей. Они сильнее нас в этом, так как у них ещё нет запретов. Они не знают, что чего-то нельзя, а что-то можно, потому их возможности безграничны.

Для тренировок перед астральным боем часто используют "виртуалку" - искусственно созданный человеком мирок (мир его фантазии). Так же строится и виртуальный имидж - внешний вид человека для участия в бое. Виртуальный имидж - это всего лишь проекция наших мыслей, это не астральное и не ментальное тело. Из-за этого и бывают последствия. Нельзя
разделять ТЕЛА; мечтая и фантазируя мы излучаем эмоции, не тела. Имидж может быть совершенно различным, тут просто нет никаких рамок. И оружие. Некоторые "обвешиваются" мечами, пулемётами и прочими пушками, а некоторые предпочитают "встроенное" оружие (когти, шипы, энергетические лучи из рук, хвост, крылья и прочее). В "виртуалке" создаются и "враги", с которыми там воюешь на "полигонах". Свой имидж надо продумать так чётко и настолько срастись с ним, чтоб видеть его даже в нашей реальности. Люди всегда подсознательно создают себе такой виртуальный имидж, который наиболее полно отражает их суть. Иногда просто идёшь по городу и "рассматриваешь" людей, видя при этом не физическую их внешность, а истинную суть, которая просто так видна не всем. Одни безобразны, другие - прекрасны, в третьих тебя что-то цепляет, а что - не можешь понять, однако...

Нельзя обойти вниманием очень важный вопрос - вопрос того, следует или нет проводить время в астрале. Если "виртуал" - это твоё, внутри твоих мозгов, то астрал - это уже внешнее, вне тебя. А потому: либо ты уходишь туда целиком и полностью, посвящая этому свою жизнь (тогда тут ты как бы уже не живёшь), либо никогда этим не занимайся (иначе будешь здорово получать!). Те, кто занимаются этим, становятся отшельниками, уходят далеко от людей, дабы иметь возможность этим заниматься (в такие моменты тело находится в относительной опасности, им легко завладеть). Они жертвуют своим телом, физической жизнью. Хотя... Если человек пробует этим заниматься, а потом отходит от этого - получает большой, полезный и нужный опыт, но опять же, делать это надо только под чутким руководством знающего человека.
Астральные бои могут очень увлечь, но неизбежно наступает такой момент, когда надо сделать сознательный выбор: сделать это призванием жизни или отказаться от этого (не верьте, что можно прибегать к этому время от времени - это ни то, ни сё, ничего абсолютно не даёт). Если ты отказываешься от этого, надо полностью сказать себе "нет", тогда больше никто не сможет напасть на тебя оттуда внезапно. А если ты продолжаешь "поддерживать контакт", то никто тебе не гарантирует, что в "приоткрытую дверцу", оставленную тобой на всякий случай, никто не пролезет. А это чревато многими неприятными вещами, вплоть до безумия. именно поэтому многие религии и запрещают заниматься подобными практиками, вообще проявлять к этому интерес. А в астрале, больше чем где либо, столько гадости процветает и ждёт, когда туда кто-нибудь сунется!
Если затянуть с отходом от остральных боёв - можно добиться огромного негатива в реальной жизни. Пока вы пребываете там, здесь ничего не будет происходить, жизнь будто остановится, потеряются её краски, астрал затягивает всё больше. К тому же, если вы решились отойти от этого, сначала будет нелегко - жизнь, как-бы, ускорится, всё навалится разом, как хорошее, так и плохое, надо будет выдержать и не сломаться всё то, что копилось, пока вы пребывали в астрале. Но вы сами вели к этому, а потому - терпите и восстанавливайтесь к реальной жизни, которую астральная вам не заменит:)

А теперь решайте - нужно ли это вам, стоит ли начинать то, что кажется таким привлекательным, приобретает всё большую популярность? Мы показали здесь самые необходимые стороны астрального боя, но есть много деталей, которые могут здорово повлиять на всю последующую жизнь. Опыт, несомненно, приобретётся, вопрос только - какой? Вам решать.

http://talisha.narod.ru/astral.htm


Roma
 
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » АСТРАЛЬНЫЕ БОИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |