Среда, 30.09.2020, 22:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Астрал введение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » Астрал введение
Астрал введение
ALREIДата: Суббота, 20.09.2008, 13:01 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Ученый, психолог Валерий Мешалкин:

- Если физическое тело заснуло, в то время как разум хотя бы частично активен, оно входит в фазу состояния транса. В состоянии транса, если происходит обычное неконтролируемое погружение в сон, контролируемая снижающаяся тяжесть и приятное тепло будут ощущаться только на мгновение, прежде чем кажущееся забвение сна закроет бодрствующее сознание. Когда будет достигнута первая фаза состояния транса - легкий транс - начинается процесс расширения эфирного тела. Если быть более точным, в первую стадию процесса генерации расширенного эфирного тела формируется отдельное, но все еще внутреннее тонкое тело. Чем глубже уровень транса, тем сильнее разделенное и более независимо функционирующее эфирное тело будет произведено. Когда расширенное эфирное тело произведено, центр сознания автоматически переходит (внутренне проецируется или отражается) в эфирное тело. Это первая стадия многоуровневого процесса проекции, только один маленький шаг от физического тела и его нормального уровня бодрствующего сознания. Центр сознания теперь перемещен на один уровень вверх от его физического тела, и теперь он только на один уровень ниже от первого проецируемого тонкого тела, проецируемого двойника реального временная рассматриваю засыпание и вход в состояние транса как следствие одного и того же общего эффекта, типа проекции внутреннего тела или энергетического отражения центра сознания в эфирное тело.

Если этот процесс происходит во время погружения в обычный сон, копия спящего сознания и памяти отражаются (копируются) в эфирное тело. Спустя короткое время после этого, когда заснувшие тела еще глубже погружаются в сон (или в более глубокое состояние транса), тело реального времени будет сгенерировано внутри и подготовлено к полному вытеснению (или проекции) физическим/эфирным телом за границу физического тела.

Если хочешь развить свои способности в сновидении, нужно быть внимательнее к тем ощущениям и, несмотря на страх углубляться, проваливаться в них, стараясь при этом сохранить осознание происходящего.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Суббота, 20.09.2008, 13:04 | Сообщение # 2
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
С точки зрения науки.

Российский ученый Валерий Мешалкин разработал уникальную методику, которой не владеет никто в мире. Он "выводит" двойников из тела для астральных полетов.

Известный исследователь и теоретик аномального профессор Борис Искаков считает, что существует несколько разновидностей фантомных двойников, а иначе говоря, возможностей "выхода" из физического тела человека части его энергетической субстанции, при определенных условиях становящейся видимой. Прежде всего, это непроизвольный выход двойника из тела.

Искаков предполагает: когда человек погибает насильственной смертью, его тело в этот момент обладает максимальной энергонасыщенностью, что способствует материализации и выделению из тела двойника. И такому привидению уготовано долгое существование. Это своеобразная компенсация за насильственно прерванную жизнь.

Но оказывается вполне возможным и появление двойника в результате целенаправленных и осмысленных действий самого человека. Специальные методики по "выходу" из своего тела описаны во многих религиях. Они нередко использовались шаманами и колдунами, но держались при этом в строгом секрете. И только недавние опыты ученых доказали: такой фантомный двойник представляет собой не только психическую, как считалось, но и физическую реальность.

Специалист в области биоэнер-гоинформации профессор А. Чернетский доказал, что двойник человека имеет многие характеристики живых объектов. Например, массу, плотность... И вокруг него также существует биополе, регистрируемое приборами. Искаков же убежден: любой эмоциональный процесс, сопровождаемый напряжением мысли или усилием воли, излучает импульс - облачко крошечных материальных частиц (лептонов). Они, при их большой концентрации, способны принимать очертания человека и, что особенно интересно, перемещаться в пространстве и времени с огромными скоростями. Речь идет о так называемых лептонных потоках. Эти потоки движутся как в прямом, так и в обратном направлениях, поэтому своего двойника человек может отправлять в путешествие и в прошлое, и в будущее. Выделять из себя двойников могут многие сильные экстрасенсы и парапсихологи. Чаще всего они используют это для лечения больных на расстоянии. Таким способом, например, исцеляет людей экстрасенс Е. Дубицкий. Его пациенты могут мысленно, по определенной схеме, вызвать к себе двойника Дубицкого, когда им необходима срочная помощь. Они ощущают тепло, исходящее от двойника, его прикосновение к болезненным местам, слышат шаги, дыхание, а некоторые и видят его...

А вот российский ученый Валерий Мешалкин разработал уникальную методику, которой не владеет никто в мире. Он может "выводить" лептонных двойников как из себя, так и из других, причем число участвующих в эксперименте не имеет значения. Все двойники способны путешествовать во времени и пространстве с любыми скоростями. Сначала специалист сильным напряжением мысли выделяет своего двойника, который будет проводником в последующих путешествиях, а затем - двойников из тел собравшихся людей.

О секретах этой техники Мешалкин предпочитает не говорить, подчеркивая лишь, что она не имеет ничего общего с медитацией или гипнозом. Интересно: сидящие в зале видят не только себя в физическом теле, но и двойников участников эксперимента. Причем двойники и тела соединены лучами света: кто-то,- голубым, кто-то -сиреневым, серебристым и т. д.

По этим лучам двойники и возвращаются назад в тело.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Вторник, 23.12.2008, 09:46 | Сообщение # 3
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
По большему счёту никто не может сказать конкретно что такое астрал. Как правило к астральному телу относят наши эмоции чувства. Своего рода эмоциональное тонкое тело. Как видно из данной статьи учёные к этому относят любое видение себя со стороны. Скажу что это немного разные понятия. Такие выходы это не выходы как таковы. Это как в щелочку заглянуть. Вы просто соприкасаетесь с энергиями тонкого мира но вы по прежнему сильно связаны с грубым физическим. Полноценный переход в иной мир сравни смерти. Это астрал. Смерти тела или отключения. Обычно после полноценного выхода. Возврат в тело сравни одеванию скафандра. есть простой тестик на способность у йогов. На то приспособлено ли ваше тело к таким вота полётам есть доп заправка или нет. Попробуйте задержать дыхания. Если выдержите 3.5 минуты то считай вы способны на полноценный выход.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
efevДата: Среда, 25.08.2010, 01:13 | Сообщение # 4
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, кто-нибудь знает как сыязаться с Мешалкиным?

Сообщение отредактировал efev - Среда, 25.08.2010, 01:13
 
Форум » Зал теории » ВТО и ОС » Астрал введение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |