Вторник, 22.09.2020, 17:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 206

Мини-чат

Статистика

Путь веры выбор своего религиозного пути - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roma  
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Философия и всё что с ней связано » Путь веры выбор своего религиозного пути
Путь веры выбор своего религиозного пути
ALREIДата: Вторник, 10.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Начнём с шутки
А там продолжим и посмотрим что получиться smile

Как создать тоталитарную секту

Для этого не нужно иметь ни особого ума, ни образования, ни специального мистического чувства, хотя, конечно, все это иметь желательно. Самое главное - обладать непоколебимой уверенностью в себе и жгучим желанием приобщить человечество к истинной истине.

Для начала нужно обзавестись символом веры и сочинить свою религию - "вторяками" питаются только лохи. А так как не особенно разборчивый электорат уже подобран организациями типа Белое братство и Трудовая Россия, вам придется попотеть над сетью для уловления душ. И лучше плести ее в тайне, не спеша, одному или в узком кругу будущих патриархов веры

Не советую говорить, что полученный продукт достался вам в наследство от древних египтян, ацтеков, либо утонувшей Атлантиды, все это неоригинально, и не покатит, потому что все древние цивилизации и хорошие места на карте, где могли быть зарыты для вас "золотые скрижали", уже давно поимели ваш конкуренты. Хотя вру, Антарктида еще сохраняет девственность. Кстати, почему бы вам не найти там под двухкилометровым слоем льда какую-нибудь безумно древнюю традицию? Здесь фантазия может разгуляться широко и безнаказанно. Если вас вообще интересует принадлежность к традиции, ведь это же вовсе не обязательно.

Не стоит, однако, сильно напрягаться, лепите откровение из того материала, который имеется под рукой, годится буквально все. Черпайте информацию прямо из эфира, т.е. из воздуха, представьте себя творцом вселенной и дайте своей фантазии "оторваться". Наличие логики не обязательно - вы же не учебник по алгебре пишете. Но и не нужно, подражая Блаватской, увлекаться словоблудием и графоманией. Учение должно быть в меру туманным и достаточно компактным. Все-таки, в век скоростей живем, - современная паства не любит, когда ее сильно "грузят". Это дальше уже по мере необходимости и развития коммерческого успеха можно будет потихоньку подбрасывать дровишек в костер.

Помимо оригинальности учение должно содержать какие-нибудь ритуальные ноу-хау. Придумайте несколько стильных церемоний, раскрасьте их красками, дайте больше эстетики - это хорошо работает. Но помните: если вы хотите добиться настоящего успеха и заработать на этом поприще настоящие бабки, вам самим придется поверить во всю сочиненную вами лабуду иначе не будет того самого магнетизма, который так гипнотизирует толпу. Поэтому делайте религию только под себя и для себя.

Прежде чем осчастливить мирян новым откровением, я советую вам оповестить своих друзей и знакомых о том, что вас зовет неведомая сила и вы отправляетесь неведомо куда. Оптимальный срок отсутствия 1 год. Это нужно вам, чтобы спровоцировать к себе взрыв интереса. Появившись внезапно, начинайте шокировать окружающих неадекватным поведением: чем неадекватней поведение, тем, соответственно, выше интерес к вашей личности. Тут главное - не перегнуть палку, иначе придется продолжать миссионерскую деятельность в медицинском или исправительном учреждении.

Нелишне заранее поделить глобус на более-менее равноценные куски для награждения ими особо преданных последователей и назначения наместников, ведь вам же нужен весь мир. Если он вам не нужен весь, то либо вы не слишком уверены в себе, либо желание осчастливить все человечество у вас не достаточно жгучее. Так - много денег на ниве сектантства вы никогда не заработаете. Лучше тогда сразу, не теряя времени, заняться недвижимостью или валютными спекуляциями - это железно.

Также не стесняйтесь раздавать своим адептам самые высокие, какие только можно придумать, титулы типа Апостол Вечной Жизни или Яроглобер Западной Сибири. Никто кроме вас их нигде и никогда так не возвысит, следовательно - это укрепит ваш авторитет. Тем более что ничего другого дать им вы, наверняка, не можете, разумеется, кроме вечной жизни, лучшей кармы... Или, что там у вас?

Ключевым организационным вопросом любой настоящей тоталитарной секты является вопрос о партийных взносах. Определите сразу - кто, когда и сколько в соответствии с создаваемой вами иерархией отчисляет в "общяк"? И как вести себя с несознательными членами паствы, которые будут скрывать свои доходы? Сделайте это заранее, иначе по ходу будут проблемы.

Естественно, не каждый продаст свою квартиру и отдаст вам все свои деньги, но всегда в любой стране есть люди, запрограммированные на самопожертвование. Они-то и являются вашими основными клиентами.

В чем же заключаются две самые трудные проблемы миссионерской деятельности? Прежде всего, в умении найти своего клиента в огромной массе пустой и бесполезной породы. А затем "свернуть ему чердак". То есть облучить клиента таким потоком любви, проявить о его чувствах такую неподдельную заботу и так прокачать ему мозги, чтобы он сам добровольно отдал свои материальные ценности и был бы еще при этом бесконечно благодарен вам за предоставленную возможность иметь отношение к великой идее.

Многое зависит, конечно, от самой идеи, но 90 процентов успеха - это ваша психологическая подготовка. Тренируйтесь неустанно и у вас обязательно получится. Начните с ненавязчивого и обаятельного фондрайзинга на улице и в транспорте - это даст неожиданный и полезный опыт. Плох тот проповедник, который не хочет стать пророком. Есть хорошее упражнение для развития пророческого дара. Надо остановиться поперек движения толпы и, сотрясая кистями поднятых к небу рук, громко прокричать, что-нибудь типа: "Все похерено! Вся земля в оргазме", но лучше, конечно, нейтральное: <Люди опомнитесь!". Кто-нибудь обязательно опомнится и потянется к вам. Не бойтесь выглядеть сумасшедшим, ведь это - ваш бизнес. Каждый нормальный человек скрывает в себе какого-нибудь дауна, поэтому многие люди инстинктивно тянутся к сумасшедшим и делают их своими вождями и идолами.

Для развития любви и облучающей способности рекомендую следующее упражнение: Встаньте у зеркала на расстоянии примерно 70 сантиметров, нежно, но без оттенков эротики, посмотрите на свое отражение и как можно более глубоко и сердечно скажите ему: "Я люблю тебя брат (сестра)". Повторяйте это в течение как минимум 10 минут. Сеанс заканчивается легким поцелуем, опять же - без оттенков эротики. Будет очень неплохо, если вы научите ваших последователей делать это упражнение с вашим портретом.

Автор - Дмитрий Шарко.


Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
ALREIДата: Среда, 11.02.2009, 09:45 | Сообщение # 2
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Выбор своей религиозной дорожки..довольно не простое дело. Ещё лет с 5-7 моя тётя меня приучала к религии. Сама она занималась духовными практиками. но так мелочи. она немного затянула меня в христианство. Помню у меня комикс был про историю с Иисусом.. Забавно..Был месяц когда изображал верущего. Даж за языком следил..но в 1 прекрасный день всё меня это достало. Части икон порвал выкинул. Всё убрал из спальной комнаты. Тот период был так казать борьбы с верой. Вытравлял и слова и выражения например "славу богу". Тот период был сложный и в психическом плане.Тогда я не подходил к церквям не любил их. Да и самочувствие от прибывания рядом с ними хорошим не становилось.. Позже с открытием новых возможностей по програмировнаию реальности. Духовный путь сместился. Я всё больше стал искать силу. Пробовать играться..Второе религиозное открытие была магия вуду. но в какой то момент меня тоже переклинило и я не стал проходить крещение да свадьбу с духом. и эту ритуалистику. Но в сущности ознакомился. и узнал первые крупицы интересной инфы. Потом я стал учёным. И этим путём шёл к силе. Пересмотрев кучу работ по психологии. Да и вуз помог. Хотя и до этого понял что та психология что нам дают вздор. Всё построено на логических математических таблицах. Притом что настоящая психология условно засекречена. И распространяеться как оккультизм. И во властных структурах этим пользуются. пользуются вес те кто готов принять.. У кого есть чутьё искать..Потом однажды услышал индийские веды. Меня они привлекли. Это были лекции по индийским ведам. Я с удовольствием прослушал кучу лекций в течении нескольких месяцев..Узнал много нового. Лучше вспомнил себя..Осознал. позже пройдя немножко от фанатизма..Я перешёл на славянский ведизм. Прочёл те веды что были в наличие..Меня затянуло.Было интересно. Сердце горело. Потоки открывались.Я словно в унисон входил с древними мастерами.но вот в 1 момент я и в этом разочаровался. Увидел в том что религия не вера. Она лишь повторяет чужой путь. Вот это меня и оттолкнуло. Люди показались детишками которые верят но не понимают наставления взрослых. И в большинстве своём какую бы религию не приняли а как были стадом так им и остались. Да и то как каждый тянет одеяло на себя ставя себя пупом весленой мне не особо понравилось. И после всего я пришёл к выводу для себя. Что я вольный проповедник. и мне лучше когда я 1 на неизведанной тропе. За то моей тропе. Так ныне и живу плавно расширяя границы возможного smile

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Философия и всё что с ней связано » Путь веры выбор своего религиозного пути
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |