Воскресенье, 15.09.2019, 10:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Меню сайта

Играй гармонь весё

Поиск

Наш опрос

Чувствуете ли вы эгрегор над нашим сайтом?
Всего ответов: 205

Мини-чат

Статистика

Что я понял их уроков своей жизни - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Мой жизненый опыт » Что я понял их уроков своей жизни
Что я понял их уроков своей жизни
ALREIДата: Суббота, 30.08.2008, 06:22 | Сообщение # 1
Смотритель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Репутация: 4
Статус: Offline
Знаете или нет но одна из черт многих индиго отличающих их от людей есть гордость. Относится больше к мальчикам индиго. хотя в нашем случае пол не имеет почти никакого значения. Проходя испытания жизни мне помогала моя гордость самолюбие моё упрямство но во всём этом был один крупный минус. Проблемы меня не ломали нет. Они меня ещё больше зажигали даже в те моменты когда было по настоящему больно и хотелось сдохнуть. Моё упрямство самолюбие не довало отступать. Иначе бы я признал себя слабаком и уступил бы всему миру. С одной стороны можно спросить а в чём же сдесь минус? А минус был в том что эти беды копили во мне злобу воспитывали во мне не сколько самостоятельность и самодостаточность сколько злобу. агрессию ко всему миру. были моменты когда я хотел уничтожить этот мир. Скажу вам по секрету что в возрасте 7 лет я очень возненавидел церковь. Я начал ненавидеть бога. Я начал идти против правил. Место того чтобы становиться лучше не повторять чужих ошибок я всё больше их делал. Я лез в магию я хотел в ласти хотя не сколько власти а сколько мести. Я был самым натуральным обиженным запуганным дитя. У меня было много страхов я во многих стал видеть врагов. Я лез в сатанизм и в тёмную магию. Но у меня там нечего не вышло. я не только не становился счастливым я становился ещё несчастнее я был ещё более одиноким во всём этом мире. Мне казалось что от меня вес отвернулись. Но пройдя определёную точку я начал постепенно осознавать как ошибался. Меня никогда не бросали меня всегда оберегали меня всегда любили у меня всегда были хорошие друзья всегда находились те кто за меня заступались в трудную минуту. Те от кого порой и не ожидал. Со временем я стал учиться заново смотреть на жизнь справляться с неудачами. Прекращал загонять всю злобу внутрь себя и накапливать я стал учиться её отпускать учился уважению. Хотя я ещё стремился показать всем своё превосходство. Хвастунишка чтож поделать. С того момента как я осознал часть своих ошибок я поклялся себе никогда не позволять никому сдаваться стал учить слабых находить в себе силы бороться как бы не было трудно. Скажу честно не раз видел по телевизору да и читал и слышал о детях которые как я в своё время чуть не сдался сдавались и шли на ужасные поступки толи кончали с собой толи убивали своих одноклассников родных ,мстили а потом погибали сами. Мне было больно видеть такие картины. Я очень понимал таких людей.

Вернувшийся в этот мир чтобы вспомнить что значит жить
 
DenisДата: Вторник, 23.09.2008, 16:11 | Сообщение # 2
Знающий жизнь
Группа: Наши друзья
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Гордость как результат Эгоизма, но эгоизм - это стена, которую строит ребенок, чтобы защитить свои ценности, которые у него хочет забрать мир. И чем сильнее мир пытается вырвать их у ребенка, тем прочнее становится стена, между ним и захватчиком.

Недостаток ЛЮБВИ - есть причина этого и всех болезней... Недостаток БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

Дети не получают должных ответов на свои вопросы, что и понижает в них уровень знаний. (духовный аспект жизни в недостатке) А Душа - чувства впитываются ребенком по полной программе - вот и дисбаланс. Недостаточная ответственность перед ребенком и его появлением на свет приводит к плохим результатам его воспитания, здесь только на добрых людей уповать приходится.


и свет во тьме светит и не объяла его тьма
 
Форум » От науки до религии. Или философия познания » Мой жизненый опыт » Что я понял их уроков своей жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |